Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

09.05.2013

Главарь еврейской банды, расхищавшей помощь жертвам холокоста, признан виновным в США


Семен Домницер, глава нью-йоркского отделения организации Jewish Material Claims Against Germany, занимавшейся выплатами компенсаций правительства Германии евреям, эвакуированных в годы Второй мировой войны с оккупированных территорий бывшего СССР, признан виновным в мошенничестве в особо крупных размерах, сообщил в среду вечером офис прокуратуры Южного округа Нью-Йорка.

Суд присяжных в результате четырех недель слушаний единогласно признал вину Семена Домницера который был директором двух фондов Claims Conference с 1999 по 2010 гг., как и еще двух сотрудников его организации — Любы Крамриш, которая покинул Claims Conference, прежде чем обман был обнаружен, и их сообщницы Оксаны Ромалис, остальные 28 фигурантов громкого уголовного дела с участием евреев-выходцев из СССР, ранее признали свою вину.

Обвиняемые евреи, вовлекшие в свою схему евреев-иммигрантов, которые когда-то проживали на территории СССР, однако не были жертвами Холокоста, похитили из фонда Claims Conference свыше $57 миллионов. Hardship Fund выплачивает единовременную выплату в размере около $ 3500 для жертв нацистских преследований которые уехали в эвакуацию из городов, в которых они жили. Признанные виновными сотрудники Jewish Material Claims Against Germany, в обязанности которых входила проверка досье претендентов на "немецкие пенсии", с помощью сети вербовщиков, составили по всей Северной Америке тысячи заявлений от имени "чудом выживших в холокосте", которые не имели права на получение помощи от фонда, и даже сумели вовлечь в число "еврейских жертв нацизма" дестки тех, кто родился после Второй мировой войны, и даже одного не еврея. За свои "услуги", они получали часть суммы, полученной самозванцами.

Манхэттенский федеральный прокурор Прит Бхарара сказал:
"Мы заявили, что не остановимся, пока не будут привлечены к ответственности те, кто совершил эти немыслимые преступления и сегодня наша цель была достигнута."
Председатель Claims Conference Юлий Берман в своем заявлении поблагодарил Офис прокурора США и Федерального бюро расследований и сказал:  "Мошенники использовали свои знания о работе организации для того, чтобы ради денежной выгоды подготовить и утвердить ложные истории страданий во время Холокоста". На сегодняшний день Claims Conference установила, что по крайней мере 3839 заявлений в Hardship Fund о выплате помощи выглядят мошенническими.

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле - справа, и Юлий Берман, председатель Конференции по материальным претензиям евреев к Германии, подписывают соглашение о увеличении помощи чудом пережившим Холокост.

Фонд финансируется правительством ФРГ - по одной программе (Hardship Fund) пережившим Холокост евреям полагается единовременная выплата в размере $3,5 тысяч, по другой (Article 2) - пожизненная пенсия в размере $400 в месяц.

Приговор Домницеру (Semen Domnitser) и его сообщницам  будет объявлен 11 сентября. В общей сложности всем троим грозит до 40 лет лишения свободы.


См. также:
В Нью-Йорке еврейская мафия разворовала "фонд холокоста", получив компенсации почти на 50 млн долларов за жертв нацизма
Число мошенников из еврейской банды расхищавшей фонд холокоста приближается к тысяче
ФБР разоблачило очередную банду "чудом уцелевших" евреев, разворовывающих деньги фонда холокоста
Как евреи зарабатывают на холокосте
Кто в теремочке живет?
"Еврейский Индиана Джонс" осужден за мошенничество
Венгрия требует вернуть деньги предназначенные для чудом переживших холокост
Венгерский адвокат обвинил еврея Эфраима Зуроффа в лжесвидетельстве


Комментариев нет :

Отправить комментарий