Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

05.05.2013

Партия "Йоббик" устроила демонстрацию против проведения сионистского конгресса



Budapest - Несколько тысяч сторонников национал-патриотической  венгерской партии "Йоббик" ("За лучшую Венгрию") приняли участие в демонстрации протеста против проведения в Будапеште сходки Всемирного сионистского конгресса.

Марш протеста прошел с разрешения венгерского суда, несмотря на попытки правительства запретить его проведения. Глава правительства Венгрии Виктор Орбан осудил судебное постановление.



Порядок на митинге обеспечивали одетые в строгую черную форму члены "Венгерской гвардии", - милиции партии "Йоббик". Они проводили милицейский осмотр и обеспечивали участников митинга национальными и партийными флагами и крестами.


По словам организаторов марша, в их намерения входило отдать дань памяти мучеников и жертв большевизма и сионизма. Лидер партии Габор Вона заявил в ходе марша, что деньгам, потраченным на компенсации чудом выжившим в Холокосте, можно было найти лучшее применение.

Он также призвал евреев попросить у народа Венгрии прощения за преступления, совершенные коммунистическим режимом, одними из лидеров которого были евреи Бела Кун и Матьяш Ракоши.


В ходе митинга выступающие также обвинили Израильский режим в геноциде палестинского народа, ораторы также цитировали евреев, которые утверждают, что "Израиль совершает преступления против человечества и придерживается политики апартеида". Один из партийных активистов сорвал аплодисменты публики после того, как призвал присутствующих создать списки евреев, работающих в правительстве страны. По его словам, этих людей с большой долей вероятности можно считать неверными по отношению к государству. Несколько ораторов также зачитали имена евреев и израильтян, "которые взяли под свой контроль управление Венгрией и действуют против национальных интересов страны".
Выступавшие на митинге активисты партии "Йоббик" также сделали ряд заявлений против посла Израиля в Венгрии Илана Мора, а также премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, который согласился принять в стране Всемирный еврейский конгресс.

Сам конгресс продлится три дня и будет сосредоточен, по большей части, на вопросе растущего антисемитизма в Европе. Мероприятие откроют венгерский премьер-министр, председатель ВЕК Рональд Лаудер и израильский министр Сильван Шалом.



Занимательный видеорепортаж еврейского телеканала "Евроньюс" о демонстрации венгерских патриотов.


См. также:
Венгерские патриоты проведут антисионистскую демонстрацию во время шабаша сионистов в Будапеште

4 комментария :

  1. Анонимный6 мая 2013 г., 0:14

    Молодцы Венгры! И партия отличная!
    ... представляю, как у пархатых унтеров припекло... а что бы было в России, если бы подобная демонстрация прошла, вообще ахтунг: "кагаул гуцкие ноцизды, калохост, похромы, хеноцид, кокококо"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо сказать что венгерская демонстрация ожидаемо вызвала бурную реакцию в еврейских СМИ которые запестрели заголовками типа "Венгры устроили антисемитский шабаш в канун Всемирного еврейского конгресса".

      Что касается России, там такая демонстрация пока невозможна, в голове у русских людей каша (они считают жидобольшевизм/коммунизм счастливым периодом своей страны), а кроме того русские очень боятся еврейского вопроса, наверное после красного террора.

      Удалить
  2. Анонимный7 мая 2013 г., 7:17

    Забыли про Тибора Самуэли и Енё Ландлера.
    Забыли также про Эрнё Герё (настоящее имя Эрнё Зингер). Правил в 1956 году сразу после Ракоши.
    Настоящее имя Матьяша Ракоши - Матьяш Розенфельд.
    Настоящее имя Белы Куна - Бела Кон.
    Во время Гражданской Воины этот мерзавец зверствовал в Крыму вместе с "Землячкой" - Розалией Залкинд.
    Как видите: никто не забыт и ничто не забыто

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 мая 2013 г., 7:36

    Isten Aldd Meg a Magyart.
    Боже Храни Венгров.
    Венгерский Гимн.

    http://www.youtube.com/watch?v=19dU_q6lmGM

    Дирижёр - выдающийся венгерский пианист Золтан Кочиш

    ОтветитьУдалить