Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.05.2013

Шутка ящерицы «евреи - лучшее топливо чем древесина» чилийским евреям не понравилась



Ящерица Мордок, которая славится своим черным юмором и едкой иронией, как обычно, появилась в популярной программе «Смешные люди», транслируемой на чилийском канале CHTV. Но среди ее веселых  реплик прозвучала шутка, не понравившаяся евреям в Чили. «Евреи – это лучшее топливо, чем древесина», - сказала ящерица под общий смех, и эта фраза сейчас же вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. 

Устами ящерицы шутку произнес популярный чилийский комик Елиас Эскобедо в кукольном шоу «Смешные люди» на государственном телеканале. 

Шутливое замечание марионетки на тему мифов Холокоста вызвало истерику у евреев. После трансляции в дирекцию телеканала поступили несколько звонков от возмущенных евреев. Теперь чилийские евреи  грозятся подать судебный иск против ящерицы Мордок, позволившей себе шутить о холокосте. Еврейские активисты утверждают что виновата не только кукла и ее аниматор, но и вся телевизионная производственная группа, которая во время монтажа не вырезала этот прикол.

"Таким непристойным шуткам не должно быть места в телевизионных передачах, - сказал бывший президент еврейской общины Габриэль Зальяжник. - Эскобедо обидел тысячи евреев и должен ответить за свое поведение". 

Пресс-секретарь телеканала извинился в твиттере за веселую шутку. 

"Мы искренне сожалеем, что в шоу прозвучали эти оскорбительные  слова. За все годы существования национального телеканала не было ни одного подобного случая, и мы надеемся, что наши извинения примет еврейская община".


См. также:
Популярная американская телеведущая пошутила про бросание евреев в печи
Музею транзитного лагеря не дали продать куски колючей проволоки

2 комментария :

  1. А где была их гневная истерика , когда клоун Ургант на расейском телеканале отчебучил нечто подобное по поводу "рубки" украинцев? ... понятно где - в жопе :)... и всё же "лохокосту" моло - помалу приходит кабздец :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2013 г., 16:59

    У них про абажур-Гозман была истерика зато.

    ОтветитьУдалить