Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.05.2013

Сожжение книг


Сожжение книг с полным основанием считается позором для демократического правового государства, - ведь право на свободное мнение и свободное выражение мнения – это главный признак демократии правового государства. В этом отношении председатель Бундестага доктор Норберт Ламмерт был бы прав, когда объявил 10 мая 2013 годовщиной сожжения книг, спустя 80 лет после сожжения книг якобы 130 авторов после захвата власти национал-социалистами 80 лет назад. 

Но он при этом, разумеется, разоблачает себя как фарисей и вместе с собой и всю ФРГ, так как сожжение книг в якобы „самом свободном государстве на немецкой земле за всю историю“ празднует свое радостное воскресение. Бесчисленные произведения – книги и журналы – с момента основания ФРГ были включены в «черные списки», запрещались и сжигались, так недавно произошло с произведениями профессора Хельмута Шрёкке, Удо Валенди, Гермара Рудольфа и многочисленных других авторов. Уже много лет тому назад список составлял более двухсот книг, современное состояние их уничтожения пока не известно.

Как правило, уничтожения были и остаются связанными с уголовными процессами, часто приводившими к тюремному заключению и к большим штрафам, что порой уничтожало саму основу жизни людей, кого это коснулось. В Штутгарте в девяностые годы система приказала сжечь большую часть книгохранилища изгнанных. Но беспрецедентный рекорд  мира в сожжении книг удерживают наши "освободители" 1945 года. Если в 1933 году вовсе не имперское правительство, а союз немецких студентов сжигал книги, которые он считал вредными для народа, то союзники после 1945 года перечислили и уничтожили астрономическое количество в 34 645 названий, в том числе произведения Фридриха Ницше, Готтфрида Бенна, Фридриха Великого, «Букварь коневодства», "Теннисный букварь" или „Историю Кёнигсбергской гильдии жестянщиков“ и даже стихотворения Вальтера фон дер Фогельвайде.

Поистине, освежающие душу примеры демократического поведения!

Однако фарисеи этого „самого свободного государства“ поистине отвратительны...

Ригольф Хенниг
Rigolf Hennig

4 комментария :

  1. А я бы творения т.н. "Акунина" и пр. бумагоистребителей из числа его соплеменников жалеть не стала... Это явилось бы актом проявления моей свободы выбора и персональным вкладом в дело борьбы со всеобщим обидиочиванием масс и дискредитацией литературы- как таковой.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2013 г., 16:00

    Книга профессора Хельмута Шрёкке "Германцы, славяне, праистория и ранняя история восточногерманского пространства" - просто супер.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29 мая 2013 г., 17:16

    А вот и признание Байдена,кто педрил по миру насаждает

    Вице-президент США Байден подбросил дровишек в разговоры о мировом еврейском лобби.

    Как сообщила газета «Washington Post», 21 мая на приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для «Jewish American Heritage Month», вице-президент США Байден произнес речь, в которой он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадициооных браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.( Свернуть )

    Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…»

    Байден отметил также влияние евреев в области «… изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». По мнению второго человека в стране после Обамы, «Мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».

    Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора»

    http://www.washingtonpost.com/blogs/post-politics/wp/2013/05/22/biden-jewish-leaders-helped-gay-marriage-succeed/ - оригинал
    http://aftershock.su/?q=node/29886 - цинк

    PS. Насчет процентов трудно сказать наверняка, но вот в очередной серии "Борджиа", содомиты оккупировали мастерскую Леонардо да Винчи прямо под проектом первого самолета.
    Так что да, влияние заметно. И не только в кино.

    Ну а козыри, да. Сии высказывания очевидно будут весьма популярны и цитироваться наравне с цитатами Моргана, Варбурга и Рокфеллера на тему неформального еврейского влияния на американский истеблишмент, в данном случае с легким привкусом гомосятины и прочей толерастии. Впрочем учитывая тот факт, что Байден и ранее был несдержан на язык, его высказывания возможно будут пытаться дезавуировать ссылкой на то, что это его личное мнение, хотя очевидно что доказательная сила мнения вице-президента США имеет особый вес.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 мая 2013 г., 18:37

    Мадам Клинтон сказала: Права геев - это права человека, а права человека - права геев.
    А вообще - права человека давно превратились в религию, о чем уже давно написал умный француз Ален де Бенуа.

    ОтветитьУдалить