Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

21.05.2013

25 мая в Карлсруэ состоится демонстрация с требованием освобождения политзаключенных

Статья 5 Основного закона Федеративной Республики Германии

«Каждый имеет право свободно выражать и распространять свое мнение устно, письменно и посредством изображений, а также беспрепятственно получать информацию из общедоступных источников. Свобода печати и свобода информации посредством радио и кино гарантируются. Цензуры не существует. ...» 

(Основной Закон, статья 5, абзац 1)

Так написано в статье 5 Основного закона Германии


На самом деле?
Horst Mahler
Пример - критик системы и бывший адвокат Хорст Малер – осужден в Федеративной Республике Германии в 2009 году на более чем одиннадцать лет лишения свободы – в его возрасте это соответствует пожизненному заключению. Хорст Малер делал точно то же, что и новый лауреат  международной Нобелевской премии мира Лю Сяобо из Китая. Хорст Малер следовал зову своей совести и без всякого насилия выражал свои политические убеждения. Не стоит упоминать, что почти каждый убийца получает в ФРГ меньший срок. ФРГ и Китай практически отличаются только масштабом лицемерия, когда речь идет о политически неудобных заключенных. По убеждению редакции как раз китайцы-то и не лицемеры! Ведь это же именно федеральное правительство Германии при каждом подходящем и не подходящем случае требует соблюдения прав человека.


Место встречи 25 мая 2013 с 12 часов дня на вокзальной площади (Банхофсплатц) перед главным вокзалом Карлсруэ.
Начало в 13 часов.

Контактный номер телефона будет объявлен позже!




Почему мы протестуем:

Многие интересующиеся политикой люди знают „Пусси-Райот“ из России, Ай Вэйвэя из Китая и Юлию Тимошенко из Украины. Но кто знает Хорста Малера, Акселя Мёллера, Свена Скоду или Готтфрида Кюсселя, и это только четверо из многочисленных находящихся в заключении немецких диссидентов? 

В Федеративной Республике Германии, якобы „самом свободном правовом государстве на немецкой земле за всю историю“ есть политические заключенные. Эти патриоты предстают перед судом или сидят в тюрьме НЕ из-за преступлений, связанных с насилием! Их преступлением было то, что они всерьез восприняли гарантированное им по закону право на свободное выражение мнения или свободу исторических исследований и публикаций результатов этих исследований по своему усмотрению. Эти права ни при каких обстоятельствах не могут ограничиваться. Статья 5 - это статья Основного закона и она исключает любое особое уголовное право. Тем не менее, искусственно были созданы составы преступления, которые ограничивают это основное, конституционое право. Основное право на свободное исследование в исторических вопросах также ограничивается. 

Следовательно, по словам судьи конституционного суда Йоханнеса Мазинга в Германии господствует лишь только широкая свобода слова или регламентируемая законом свобода слова (25.10.2010, газета Франкфуртер Альгемайне).

Мы требуем освобождения всех политических заключенных!
Мнение не может быть преступлением!




23 мая 1949 года был провозглашен Основной закон, после того, как он предварительно был утвержден военными губернаторами западных оккупационных зон. Свобода выражения мнения, информации, свобода печати принадлежит к основным правам; искусство и наука провозглашены свободными в статье 5. Права свободы относятся к правам человека!

Свобода выражения мнения, а также свобода слова, - это гарантированное субъективное право на свободную речь, а также свободное высказывание и (публичное) распространение мнения в устной, письменной и изобразительной форме, а также всех других существующих средствах передачи. Свобода мыслей - это свобода мышления, в частности, в мировоззренческих и политических вопросах. Свобода информации, также информационная свобода доступа и информационная прозрачность, - это  право граждан на публичное ознакомление с документами и делами общественного управления.

Мы требуем права свободы также для немцев и Германии!

Свобода, которой мы добиваемся, свобода, которую мы имеем ввиду, гораздо больше чем свобода выбора между гамбургерами «Бургеркинга» и «МакДональдса».

Свободу для всех политических заключенных в Федеративной Республике Германии:
  • Хорста Малера
  • Акселя Мёллера
  • Свена Скоды
  • Рене Хенкерса
  • Герхарда Иттнера
  • Гюнтера Деккерта
  • и многих других патриотов
Также в Австрийской Республике:
  • Готтфрида Кюсселя
  • Вольфганга Фрёлиха
  • Феликса Будина


Источник: http://artikel5.info/

3 комментария :

  1. Анонимный23 мая 2013 г., 6:44

    Гюнтера Деккерта освободят 31 мая. После пяти лет отсидки. И эта страна еще будет проводить конкурс среди блогеров, "кто лучше пишет о защите прав человека" и лишать победительницу от Украины премии за "право-националистическую позицию"? Или учить нас, что нам сделать с Тимошенко? Дойчланд унтер аллес...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 мая 2013 г., 13:51

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Я считаю что надо больше распространять информацию об этом. Чтобы не только националисты, но и каждый немец, каждый гражданин Германии знал об этом.

    ОтветитьУдалить