Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

27.05.2013

Германия имеет возможность выплатить компенсации еврейским детям войны



В Иерусалиме завершились переговоры между представителями организации Claims Conference, которая занимается исками лиц, переживших Холокост, и сотрудниками министерства финансов ФРГ. Германия признала возможность выплаты компенсаций тем, кто был ребенком в годы второй мировой войны, за "утраченное детство". 

Правительство ФРГ признает иск о компенсациям для детей войны за ущерб, который был нанесен им войной. 

Отмечается, что в переговорах принимали участие представители объединения всех организаций, представляющих "жертв Холокоста". О результатах переговоров официально поставлены в известность все причастные организации. 

На эти компенсации будут иметь право лица, родившиеся с января 1928 по май 1945 года, если часть их жизни прошла под нацистской оккупацией, либо оккупацией сателлитов и союзников гитлеровской Германии. При этом не имеет значения, находились ли эти дети в гетто или концлагере, либо прятались у местных жителей или в партизанских отрядах. 

Смысл данной компенсации состоит в том, что этим детям самим приходилось выживать, спасаться от голода, холода и болезней, большинство из них потеряли своих близких. По мнению экспертов, дети, которые пережили Холокост в самом раннем возрасте формирования личности, потерпели тяжелый и невосполнимый ущерб, как физический, так и психологический. 

В иске детей еврейских детей войны утверждается, что все они потеряли веру в свои силы и потенциал. Германия, принимая эти доводы, задала вопрос, почему дети Холокоста столько лет не добивались этой компенсации, и только сейчас решили предъявить иск. 

"Мы пытались всеми силами забыть ужасы Холокоста, мы потратили лучшие годы жизни, чтобы стереть из памяти свое детство. И вспомнили только сейчас, потому что больше нет сил сопротивляться этим воспоминаниям, которые сегодня сильнее нас", - ответил один из участников.



См. также:
Главарь еврейской банды, расхищавшей помощь жертвам холокоста, признан виновным в США

8 комментариев :

  1. А как же быть с другими детьми войны неевреями? Они не потерпели тяжёлый и непоправимый ущерб? ... похоже Германию разводят , как лоха , а она -дурочка открывает "ящик Пандоры" , закрыть который будет ой как не просто! У меня только один вопрос : кого там сейчас провели во власть и есть ли там патриоты Германии?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28 мая 2013 г., 9:26

    Провели во власть не сейчас, а в 1949 году. Про "канцлеракт" слышали - каждый канцлер после победы на выборах должен принести клятву великим США на верность. Патриотов нет, разве что пара десятков в тюрьмах сидят, вроде Малера и Деккерта.

    ОтветитьУдалить
  3. Омерзели жиды и их лохокост

    ОтветитьУдалить
  4. Омерзели ницики, деды которых боролись с национализмом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему вы не пишете имя, а пишете гадости! Не хочется желать вам по тому же месту..... Считаю, что бы было не повадно остальным устраивать такую бойню - пусть и другие жертвы-дети войны подают иски (ранее были живы люди осмысленно ужасавшиеся зверствам зверей!) Я подала бы иск как внучка людей, которые не могли вспоминать убитых на их глазах людях и угнанных как скот на работу и ассимиляцию фашисткой нациии...

      Удалить
  5. Вы охренели? Подавать иски может еще на тевтонских рыцарей и монголотатарское иго? Да за одни только миллионые жертвы иудотроцкистов,всем евреям, нужно просить прощение у народов России. Холокост это продукт самих евреев.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный4 мая 2015 г., 20:35

    Мразь пархатая,ненавижу

    ОтветитьУдалить