Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

14.03.2001

«Беззастенчивость сионистской лжи и подавление правды растет»

Советские солдаты с удивлением рассматривают в лагере Освенцим-1 пациентов лагерной больницы в больничных халатах

Cионисты выбрали 27 января 2001 г. в качестве первого дня в память о "голокосте" в Великобритании потому, что в этот день советские войска оккупировали немецкий рабочий лагерь в Освенциме в западной Польше.

Защитники легенды о "голокосте" утверждают, что там системно было уничтожено 4 млн. человек. Доказательства этого появились бы в мировых СМИ сразу же после захвата лагеря советскими войсками, которые и попросили бы Международный Красный Крест отправить своих представителей в Освенцим. Но ничего подобного не произошло. На самом деле, опубиованная в "НО" No. 58 статья представляет, вне всяких сомнений, доказательства, что т.н. еврейский "голокост" никогда не происходил.

Но сионисты Великобритании уже неоднократно, пространно и назойливо, всякими возможными способами пытаются доказать, что "голокост" был. Вечером 27.01.01 почти 6 часов британское телевидение посвятило передачам, утверждавшим, что "голокост" действительно имел место. Тем же вечером было устроено специльное богослужение по "голокосту", на котором присутствовал британский премьер еврей Тони Блeр и наследный принц Чарлз.

Этот сионистский трюк долженствовал поддержать представление о том, что Великобритания - многонациональное и многорелигиозное общество. Замысел состоял в продолжении уничтожения традиционного английского однонационального мышления. Цель сравнения с другими бойнями (Балканы, Камбоджа, Руанда), объeм которых был меньше мнимого еврейского "голокоста" - заставить людей побледнеть перед "ужасами голокоста". Школьников, ничего не подозревающих об исполинской лжи - "голокосте", побуждали создавать картинные изображения "голокоста". Лондонских школьников наравляют на экскурсии в Освенцим с посещением тамошнего "музея". Между тем, жители области вблизи сегодняшнего лагеря Освенцим называют его не иначе как "ложным храмом". В одной из вышеупомянутых передач, старая еврейка, якобы уцелевшая пленница Освенцима, рассказывала о т. н. "процессе отбора", в ходе которого эсэсовский врач разделял евреев на работоспособную группу и вторую группу, которая по причине старости и немощности не была пригодна к физической работе. Поэтому вторую группу сразу направляли для уничтожения в газовые камеры.

Это, по всей вероятности, - типично еврейское искажение действительно происходившего состоит в том, что неработосособная группа направлялась в лагерь, а работоспособная - в рабочий лагерь, где их засаживали за ненавистную для жидов физическую работу.

Другая еврейка утверждала, что женщины в Освециме бросались на окружавшую лагерь проволоку под током, чтобы окончить жизнь самоубийством, после чего охранники в назидание другим убили 100 пленных. Нет сомнения в том, что и это - очередная байка. Также ложно утверждалось, что эсэсовец разбил до смерти еврейского ребeнка, ударив его о ж.-д. платформу. И, конечно же, утверждалось, что евреи, гонимые в газовые камеры, были самыми добрыми людьми, хотя опыт многовекового общения с ними подтверждает, что они всегда ненавидели "гоев" и всячески вредили им.

Желая расчувствовать нынешних гоев, на фоне торжественно-траурной музыки показывали лица перепуганных еврейских детей. Появлявшиеся между кадрами "ужасов" евреи в ермолках внушали зрителям, что из-за "холокоста" евреи имеют право считать себя сейчас нравственно превосходящими другие народы. Вся программа была расчитана на то, что в результате еe промотра "гои" должны начать сочувствовать родственникам якобы погибших евреев.

Все эти утверждения о чрезвычайных зверствах нацистов по отношению к евреям уже давно и неоднократно опровергнуты. Но евреи настырно навязывают свою версию, чтобы "гои" им поверили. Это напоминает заявление покойного еврейского журналиста Хайма Бертмана: "Если хочешь обмануть людей - думай в крупном масштабе".

Доступ к нескольким антисионистским вебсайтам, часто публикующим хорошие материалы по разоблачению сионистской лжи, сейчас перекрыт технократами-сионистам для того, чтобы скрыть правду о себе. В числе этих сайтов - немецкий вебсайт "National-journal", материалы из которого публиковались в "НО" No.No. 121 и 127.

Т. о. сионисты усердно питают общественность ложью о своeм племени, препятствуя доведению правды о евреях до общественности и, тем самым, претворяют в жизнь масонский лозунг: 
"Наша правда - ложь. И наша ложь - правда".

Рональд Леннард 
(Лондон)
Сионизм в эпоху Гитлера

Комментариев нет :

Отправить комментарий