Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

18.08.2013

Лозунг на корриде в Испании: "Адольф Гитлер был прав"



Многие из 2500 зрителей на корриде в пригороде Мадрида - Пинто были обрадованы, обнаружив на барьере, ограждающем арену, надпись: "Адольф Гитлер был прав". С левой стороны от надписи был нарисован портрет Гитлера с датами его рождения и смерти, а справа – большая свастика. Надпись провисела до окончания корриды.




Напомним, Верховный суд Испании в 2011 г. декларировал, что пропаганда идей, связанных с отрицанием Холокоста, не может считаться преступлением в Испании. Отрицание Холокоста в Испании не считается преступлением даже в том случае, если сторонники этой теории прямо оправдывают действия Германии во Второй мировой войне.

Постановлением Верховного суда признано, что закон «В защиту Холокоста № 607.2», принятый в 1996 году, нарушал право людей на свободное выражение своей точки зрения, которое гарантировано Испанской Конституцией. Судьи отвергли аргументы защитников Холокоста о том, что Катастрофа причинила вред евреям и угрожала самому их существованию. Судьи посчитали, что никакой человек или группа лиц не имеют права обижаться на то, как другие свободно выражают свою точку зрения. Иными словами, Испанский суд признал верховенство права на свободу слова и распространение информации над правами и интересами отдельных индивидуумов и партикулярных групп. Главный судья Адольфо Прего де Оливеро Толивар, подводя итоги процессу и принятому решению, заявил: «Мы не можем наказывать тех, кто просто распространяет идеологию, независимо от того к чему эта идеология может привести».

В качестве примера испанские судьи привели следующие фразы, за которые теперь в Испании не полагается наказание: «Немцы имели все основания сжигать евреев», «Немцы никогда не сжигали евреев», «Черные находятся в самом низу культурной и социальной лестнице человечества». Все эти утверждения, заявил Прего, являются «неприятными». Но в современном конституционном государстве за них нельзя никого наказывать, потому что в нашем обществе всегда должны быть открыты двери для любых точек зрения.



5 комментариев :

  1. Да , это сильно , конечно , ... и ... "кто-то" усиленно подталкивает народ к "мировой бойне" , опять ... :-(

    ОтветитьУдалить
  2. На этот раз, мировой бойни не будет. А будет депортация всех "богоизбранцев" (без исключений) на Землю Королевы Мод. Посмотрите на карте, где это. Буэнос-Айрес, почти рядом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не получится :) так мирно , а это приведёт к мировой бойне :) ... они уже не раз это доказали :(

      Удалить
  3. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА - СМЕРТЬ ЖЫДАМ !
    ЖЫДАКОММУНИСТЫ (СТАЛИН И ЕВРЕИ) БЕЗНАКАЗАННО ГРАБИЛИ И УБИВАЛИ МИЛЛИОНЫ НАШЫХ ПРЕДКОВ НАДО ИХ ЗА ЭТО НАКАЗЫВАТЬ !
    ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ГЕРОЕВ !
    ОТОМСТИМ ЗА НАШИХ ПРЕДКОВ !!!!!!!
    СМЕРТЬ ЖЫДАМ !!!!!!!!
    ГИТЛЕР БЫЛ ПРАВ !!!!!!

    ОтветитьУдалить