Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

20.08.2013

Креативное отрицание холокоста в Венгрии

По улицам Будапешта разъезжает автофургон с надписью «Holokamu», что означает - «Холокост - ложь».


3 комментария :

  1. Кто бы мог подумать!
    А может и то что вода мокрая тоже нужно на автобусы лепить? Га?

    ОтветитьУдалить
  2. Это какой-то прогабсбургский монархист. У него Венгрия часть Австро-венгерской монархии на карте-наклейке. Плюс раскраска австрийская - бело-красная, хоть и республиканская.

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то не очень у вас с познаниями о Венгрии. На наклейке территории Венгерского королевства, отобранные антантой по результатам Трианонского договора, с чем большинство венгров не смирилось и поныне. А красно-белые полосы это полосы Арпадов - первой венгерской династии, элемент современного герба Венгрии. Так что австрияки тут никаким боком.

    ОтветитьУдалить