Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

23.08.2013

Авторы роликов об отравлении в Сирии явно не читали ревизионистов холокоста


Многие эксперты усомнились в том, что кадры якобы имевшей место химической атаки в пригородах Дамаска соответствуют действительности. Сирийские повстанцы явно перестарались, устроив съемки короткометражки в условиях, близких к боевым. Даже не удосужившись узнать, а какие именно симптомы химического отравления актеры из местной публики должны имитировать.


"На некоторых видео происходящее кажется слишком реалистичным, как будто эту сцену поставил режиссер. Это не значит, что перед нами фальсификация, но это вызывает сомнения. Так, у некоторых жертв на губах пена. Она кажется мне слишком белой, слишком чистой. Это не соответствует симптомам повреждения внутренних органов, которого следовало ожидать. В таком случае пена должна быть с примесью крови или желчи. На этой стадии все хотят услышать однозначный ответ: имело или нет место применение химического оружия. Но на основании данных видео пока преждевременно делать какие-либо выводы", - считает научный сотрудник Института судебной медицины в британском Кренфилде Стивен Джонсон.


Эксперты обращают внимание на некоторые детали в видео, вносящие неясность в то, что действительно произошло и какое оружие могло быть использовано.
"На данный момент меня это не полностью убеждает, потому что у людей, которые помогают им, нет никакой защитной одежды и никаких респираторов", - отметила Паула Ваннинен, директор Финского института по проверке выполнения Конвенции о химическом оружии ("Верифин").
"В реальности они бы тоже испытывали симптомы отравления", - подчеркивает Ваннинен.

Зандер высказывает сомнения по поводу предполагаемого использования нервно-паралитического газа.
"Я не видел [в видеозаписях], чтобы кто-то применял антидот против нервно-паралитического газа, - написал он в своем блоге. - К тому же, медицинские работники и другие люди не выглядят страдающими от вторичного воздействия в то время, как они транспортируют или лечат пострадавших".
Профессор Александр Кекюле из Института медицинской микробиологии в Университете Галле-Витенберг в Германии согласился, что в Сирии мог быть использован химический агент, добавив, что признаков использования веществ кожно-нарывного действия нет, поскольку они вызвали бы ожоги у пострадавших. Кекюле говорит, что симптомы не соответствуют типичному использованию химического оружия, поскольку жертвы, по-видимому, не страдают от боли или раздражения слизистых - глаз, носа и рта.
"На некоторых или, может быть, всех пациентах на видео [поражающее вещество] дезактивировано с помощью воды или воды с очищающим средство. Воду льют на грудь, но [по крайней мере в видео] не на лицо и глаза", - отмечает эксперт.
Как известно в некоторых безумных историях "чудом переживших холокост" утверждалось, что после умерщвления евреев в "газовой камере", заключенные без противогазов и защитной одежды извлекали оттуда трупы, после чего стригли у них волосы и вырывали золотые зубы и коронки, а также проверяли анальное отверстие в поисках спрятанных драгоценностей. Ревизионисты, среди которых есть профессиональные химики, уверяют, что к трупам нельзя было бы прикоснуться, так как они оказались бы пропитанными газом как изнутри, так и снаружи. Ядовитый газ впитался бы во внутренние полости, одежду и волосы. Даже прикасаться к трупам было бы опасно, так как существует угроза контаминации (заражения) через кожу. Заметим, что в случае с "газовыми камерами" речь шла даже не о боевом газе, а об инсектициде для уничтожения насекомых "Циклон Б". 

На представленных из Сирии кадрах мы видим что спасатели и медицинский персонал без всяких защитных средств контактируют с пострадавшими, которых якобы доставили (каким образом?) из зоны поражения боевыми отравляющими веществами. Данные видеокадры являются либо постановочными, либо отравление произошло не боевыми ОВ, а, например, угарным газом. Кроме того, возникает подозрения, что сценарий "отравления боевыми газами" сочинял тот же сценарист, что и в истории с "газовыми камерами". 


Цитата:

Филип Мюлер был членом так называемой «зондеркоманды» Освенцима с весны 1942 г. до окончания функционирования лагеря в январе 1945 г. Согласно легенде, члены зондеркоманды должны были работать в газовых камерах и крематориях. Их ликвидировали каждые четыре месяца и заменяли другими. Это означает, что Мюллер должен был чудом пережить, по крайней мере, пять ликвидаций. Но это не единственное чудо, из которого он извлёк пользу.

В своём тошнотворном бестселлере «Sonderbehandlung» [«Специальная обработка»], которую он написал через 34 года после войны с помощью соавтора-призрака, он сообщает, что должен был раздевать жертвы, только что умерщвлённые синильной кислотой в газовой камере крематория. Однажды он обнаружил кусок торта в кармане жертвы и с жадностью проглотил его. Поскольку Мюлер не мог быть в противогазе, когда проглатывал этот торт, мы не можем не заключить, что он обладал иммунитетом против синильной кислоты.

В своём шедевре Мюллер описывает, как ему хотелось умереть в газовой камере вместе с другими жертвами, но тогда группа обнажённых еврейских девушек решила, что он должен выжить для того, чтобы поведать миру об ужасах, свидетелем которых он был, и они схватили его и выкинули из газовой камеры.

Этот патологический лжец является любимым свидетелем профессора Рауля Хилберга. В своей работе о «холокосте» «Уничтожение европейских евреев» Хилберг цитирует Филипа Мюллера двадцать раз, как свидетеля газовых убийств в Освенциме! Это тот материал, из которого белыми нитками шита легенда о «холокосте»!



Фридрих Брукнер. ЧТО ГОВОРЯТ РЕВИЗИОНИСТЫ. Доклад на международной Тегеранской конференции. Декабрь 2006 года


Таким образом  "чудом выживший в холокосте" еврейский художник Давид Олер изобразил процесс извлечения трупов из газовой камеры.  Иллюстрация из книги еврейского ученого Жан-Клода Прессака "Крематории Аушвица. Техника массовых убийств"


Таким образом  "чудом выживший в холокосте" еврейский художник Давид Олер изобразил процесс стрижки трупов в газовой камере и вырывания у них золотых зубов.  Иллюстрация из книги еврейского ученого Жан-Клода Прессака "Крематории Аушвица. Техника массовых убийств"


2 комментария :

  1. веселей гори еврей

    ОтветитьУдалить
  2. В начале сентября этого года ведущие американские раввины всех направлений – ортодоксы, консерваторы и либералы – обратились к Конгрессу США и потребовали от американских парламентариев, чтобы те поддержали планы президента Обамы по удару против Сирии. Свой призыв они обосновали следующим образом:

    “Мы пишем Вам как потомки переживших Холокост и беженцев, предки которых были убиты газом в концентрационных лагерях. Мы настойчиво просим Конгресс, чтобы он в связи с применением отравляющего газа и другого оружия массового уничтожения предоставил президенту право на использование военной силы в Сирии. Таким решением Конгресс может спасти тысячи человеческих жизней”.

    ОтветитьУдалить