Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

12.08.2013

Визентальщина: нетолерантные евреи доконали еще одного престарелого человека

Ласло Чатари

В Венгрии в возрасте 98 лет скончался Ласло Чатари, обвинявшийся профессиональными евреями в совершении мыслимых и немыслимых преступлений во время Второй мировой войны. Чатари умер за месяц до начала судебного процесса. Причиной его смерти стали осложнения после воспаления легких.

В 2013 году венгерской прокуратурой Ласло Чатари было предъявлено бездоказательное обвинение в содействии убийству 15700 евреев во время Второй мировой войны (факт убийства этих евреев никогда не был доказан). Он был арестован на вокзале в Будапеште в 2012 году. Множество евреев с садистским нетерпением ожидало суда над престарелым человеком, а больше всего разогревал страсти так называемый "Центр Симона Визенталя" - частная пропагандистская контора, для которой основным видом деятельности является преследование немощных людей и наклеивание на них различных ярлыков (визентальщина).

Чатари обвинялся в том, что исполнял обязанности начальника полиции по охране гетто в городе Касса (ныне Кошице, Словакия). Евреи утверждают что он может быть причастен к отправке 15 тысяч 700 евреев в трудовые лагеря (евреи называют их "лагеря смерти"). На самом деле, подготовкой списков евреев для отправки в лагеря занимался руководящий орган гетто - юденрат (еврейский совет), а организацией отправки - еврейская полиция. Однако, визентальщина на евреев не распространяется.

Еврейские СМИ и лжецы из "Центра Визенталя" упорно называют Ласло Чатари "нацистом", хотя он не состоял в национал-социалистической партии. Мстительные организаторы преследования немощных старичков нагло заявляют что каких-либо доказательств их участия в преступлениях сегодня уже не требуется: они присвоили себе функции правосудия и заявляют что сегодня каждый, кто находился на службе в "машине смерти", является заведомо виновным. Видимо эта виновность определяется лишь по талмудическим законам, потому что служители холокоста никогда не заикаются о тысячах еврейских членов зондеркоманд, капо и оберкапо, которые своей деятельностью обеспечивали работу "машины смерти" в концлагерях. Также они никогда не вспоминают о десяках тысяч членов юденратов и еврейских полицейских, которые отправляли своих сородичей на работу в эти лагеря.

Садистов-визенталевцев, действующих по иудейскому принципу "око за око", окрыляет дело Ивана Демьянюка, которое немецкий суд без проблем и без доказательств довел до приговора и до смерти обвиняемого. Хотя конкретное участие Демьянюка в убийствах доказать не удалось, суд первой инстанции в Мюнхене в 2011 году осудил его за пособничество в убийстве более 28 000 человек (это убийство вообще никогда не было установлено и доказано). Для этого суду хватило факта службы Демьянюка надзирателем в концлагере Собибор. Тот процесс превратился в фарс: так как доказательств и свидетелей не было, против Демьянюка выступали "общественные обвинители" - потомки "жертв холокоста" и "эксперты холокоста", которые голословно обвиняли украинца в чем только можно и несли несусветную чушь, а суд внимательно заслушал их "показания" и учел при вынесении приговора.

Все эти судилища очень напоминают средневековые процессы против ведьм, где преступление тоже лишь „предполагалось“, поскольку в принципе оно было недоказуемо. Как и во времена Средневековья визентальщина допускает, что незачем предъявлять  доказательства, если в основе лежит предположение "чудом выживших". Для доказуемости бесовских шашней, места шабаша ведьм и прочего вздора судьи Средневековья использовали те же методы, что и "демократические" судьи XXI века относительно "нацистских преступников".


В память о Ласло Чатари
Болельщики футбольной команды Ференцварош (Ferencváros) (венгерского футбольного клуба), воздали почести недавно умершему Ласло Чатари (Laszlo Csatary): во время игры, болельщики клуба размахивали плакатом, на котором было написано: «В память о Ласло Чатари».


Ференцварош, в этом конкретном матче играла против MTK, бывшего еврейского спортивного клуба.

См. также:
Преследование престарелых надзирателей Освенцима: фарисейство вместо толерантности

1 комментарий :

  1. А вот Прибке 100-летний юбилей отпраздновал. Наши ветераны уже 30-40 лет как умерли.
    http://www.europaeische-aktion.org/Artikel/ru/Swobodu-Erichu-Pribkje_353.html

    ОтветитьУдалить