Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

18.05.2015

Как в СССР сочиняли мифы холокоста - 7 000 000 убитых в Треблинке


14 мая 1945 года московское радио сообщило о том что "7 000 000 людей было за три года убито Германией в польском лагере ужасов Треблинка".

В тот же день эту фейковую московскую новость опубликовали многие издания мира. Газета The Daily Mirror напечатала московский фейк на следующий день.



См. также:
Треблинка, или паралич разума
Юрген Граф. Треблинка: критический анализ официальной версии

Мифы Великой отечественной войны и холокоста дополнят друг друга в школе
Джордж Оруэлл называл создателя мифов холокоста Эренбурга «литературной проституткой»

 

 






1 комментарий :