Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

30.05.2015

Потомок тайского короля не верит в миф о холокосте и считает его пропагандой

Фотографии, сопровождающие пост в Facebook, в котором г-н Rungguna Kitiyakara похвалил германского лидера Адольфа Гитлера как гения и патриота, и заявил что холокост был "пропагандой".

По сообщению таиландской газеты Bangkok Post, 46-летний Рунггуна Китиякара (Rungguna Kitiyakara) потомок таиландского короля Рамы V и кузен нынешней королевы Сирикит, включился в борьбу с мифом о "холокосте".

В своем аккаунте в Facebook он указал, что "холокост" является еврейской пропагандой. Г-н Рунггуна Китиякара высоко отозвался об Адольфе Гитлере и написал о том что
Гитлер был государственным деятелем, уничтоженным еврейскими банкирами и сионистами, и ошельмованным как нехороший человек за "холокост", которого на самом деле не было. Также он заявил что "Холокoст" является пропагандой в целях возбудить симпатии к высылкам и убийствам палестинцев в их стране, чтобы у евреев было собственное государство.



Г-н Рунггуна Китиякара является сыном г-на Киартигуны Китииакары и бывшей Мисс Вселенная Таиланда Апассары Хонгсэкул.  Образцовый семьянин, ранее он несколько лет был буддистским монахом,
но теперь работает фермером и активистом энергетической реформы в Таиланде.

Приводим свободный перевод на русский, сделанный со свободного перевода на английский поста г-на Rungguna Kitiyakara на тайском языке, который он написал в Facebook по случаю дня рождения Адольфа Гитлера 20 апреля:
Правда об Адольфе Гитлере хорошо скрыта сионистами и евреями. После Первой мировой войны, Версальский договор гарантировал, что Германия будет основательно унижена и погрузится в экономическую пропасть. Например, в 1918 году, 5,2 немецкие марки равнялись $1, в 1921 году, 64,9 немецких марок приравнивались к $1, а в 1923 году, 4,2 млн немецких марок равнялись $1. Между тем евреи были обогащались за счет немецкого народа. Они владели в Германии.практически всем.

После обвала фондового рынка 1929 года, за который Rockefellers, JP Morgan и Rothschilds были полностью и исключительно ответственны, Германия стала несостоятельной страной. В 1928 было 650,000 безработных, в 1930 это число увеличилось до 3 миллионов, и в 1933 было 6-7 миллионов безработных немцев.

Тогда пришел Гитлер и дал надежду миллионам немцам, ожидающих социальной справедливости. Он боролся с засильем евреев, коммунистов и капиталистов. [В этом месте г-н Рунггуна Китиякара вставил эпическую фразу "fuck fucking product Jewish"]
Миллионам людей помогли вернуться на рабочие места, что вселило в них новую веру и благосостояние. Идеи Гитлера включали строительство автострад вдоль и поперек страны. Гитлер считал безнравственным взымание процента по кредитам англо-американских и еврейских банкиров, и вынуждал банки отменить практику ростовщичества, в результате чего миллионы были освобождены от рабства долга. Всего лишь за пять лет Германия стала самым сильным и процветающим государством Европы.
Итак, почему полагают что он злой? Поскольку он нашел способ освободить людей от еврейского рабства? Поскольку он нашел способ создать лучший мир, свободный от сионистов?

Именно это он сделал.

Он был Народным человеком. Он был Отцом Германии. Его люди любили его, и он любил своих людей.

Heil Hitler … С днем рождения Вас!
Гитлер был истинным гением и патриотом. Все в Германии стало лучше благодаря ему.
История написана победителями - войсками Союзников. Сионисты и еврейские банкиры не хотят, чтобы правда восторжествовала. Они уничтожили Гитлера и Германию. Гитлер был оценен как плохой парень за так называемый Холокост, который фактически не происходил. Это была пропаганда, чтобы вызвать сочувствие к евреям, позволяющее им убивать и высылать палестинцев с их родины, для того чтобы у евреев было свое собственное государство.
Необходимо заметить, что в Таиланде регулярно прославляется Гитлер и немецкий национал-социализм.

Нацистские митинги и демонстрации - регулярное времяпрепровождение в Таиланде



В этой прекрасной стране есть огромные рекламные щиты с изображением Гитлера, чтобы вдохновить людей.

Детям прививают прекрасное рисованием Гитлера

Жители Восточной Азии - очень разумные люди. Их обоснованность подтверждается уважением к немцам, к немецкой истории и немецкой цивилизации, которого ни одна из других рас даже не пытается иметь. Они - также единственная раса, способная обеспечить развитие  технологической цивилизации.

См. также:
KFC подает в суд на закусочную «Гитлер» за нарушение копирайта
В Азии процветает культ Адольфа Гитлера
В Монголии процветают идеи национал-социализма 

Loose translation of the royal’s entire Facebook post:
    The truth about Adolf Hitler is well-hidden by the Zionists and the Jews. After WWI, the Treaty of Versailles ensured that Germany would be thoroughly humiliated and would be plunged into an economic abyss. For instance, in 1918, 5.2 German marks equaled $1, in 1921, 64.9 German marks equaled $1 and in 1923, 4.2 million German marks equaled $1. Meanwhile the Jews were enriching themselves at the expense of the German people. They owned virtually everything in Germany.

    After the 1929 stock market crash, for which the Rockefellers, JP Morgan and the Rothschilds were totally and solely responsible, Germany became a bankrupt country. In 1928 there were 650,000 unemployed people, in 1930 this number had increased to 3 million, and in 1933 there were 6-7 million unemployed Germans.

    Then Hitler came along, and gave hope to millions waiting for social justice. He fought both the Jews, the Communists and the Capitalists. [At this point I couldn’t make much sense of the automated Facebook translation, but the paragraph ends with an epic “fuck fucking product Jewish”].

    Millions of people were helped back to work, which gave them new confidence and welfare. Hitler’s ideas included building motorways the length and breadth of the country. Hitler looked upon the charging of interest on loans, as done by the Anglo-American and Jewish banksters, as immoral, and by forcing banks to abolish the practice of usury, millions were freed from the slavery of debt. In only five years, Germany became the most powerful and prosperous state of Europe.

    So why is he considered to be evil? Because he found a way to free the people from being slaves to the Jews? Because he found a way to create a better world, free from Zionists?

    As that is what he did.

    He was a People’s man. He was the Father of Germany. His people loved him, and he loved his people.

    Heil Hitler… Happy Birthday to you!

    Hitler was a true genius and a patriot. Everything in Germany became better because of him.

    History is written by the victors, by the Allied forces. The Zionists and the Jewish bankers don’t want the truth to come out. They destroyed Hitler and Germany. Hitler has been imputed as the bad guy for the so-called Holocaust, which actually did not actually occur. It was propaganda to establish sympathy to expel and kill Palestinians from their homeland so the Jews would have their own state.
     

7 комментариев :

  1. Анонимный31 мая 2015 г., 13:32

    Если глубоко копнуть, то у каждого второго русского найдутся родственники, которые жестоко пострадали от еврейско-советской власти и даже были на стороне Германии во Время Второй Мировой Войны. А у украинцев, латышей, литовцев, эстонцев, крымских татар, чеченцев, ингушей... такая ситуация почти в каждой семье.
    И вместо того, чтобы перестать делить людей на так называемых «плохих» (кто был на стороне Германии и Японии) и на так называемых «хороших» (кто был на стороне СССР, США и Британии), многие люди готовы предать своих же пращуров ВЕЧНОЙ анафеме в угоду евреям только за то, что они были на стороне Германии во время Второй Мировой Войны. Это даже не трусость, это подлость по отношению к своим же корням. А что можно получить за подлость по отношению к своим же корням? Ничего хорошего. Разве что евреи спасибо скажут и ещё глубже вгрызутся в систему управления государством, финансами, СМИ, образованием, медициной...

    ОтветитьУдалить
  2. неугодные комментарии удаляются

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 июня 2015 г., 15:53

    Скрепы головного мозга - теперь и в Центре Визенталя.

    Территория, контролируемая ГОРФ - страна чудес. То тут за тверк на фоне мемориала судить вздумали, то патриотическую фотомодель, снятую завёрнутой в российский флаг обвиняют в его (этого самого флага) осквернении.
    А на днях ещё одни верующие оказались оскорблёнными в своих религиозных и национальных чувствах



    Центр Симона Визенталя направил генеральному прокурору России Юрию Чайке жалобу на московские отели Holiday Inn и Hilton, в сувенирных магазинах которых продаются "сувениры антисемитской и пронацистской тематики", сообщает The Jerusalem Post.
    В этих отелях работают магазины подарков и сувениров. Среди прочих товаров сотрудники центра там обнаружили матрешек, на которых вместо румяных женских лиц нарисованы евреи с пейсами и характерным длинным носом. Активисты считают, что такое изображение содержит в себе негативный образ евреев.
    Возмущение также вызвал необычный набор шахмат: "черные" сделаны в виде офицеров вермахта под руководством "короля" Адольфа Гитлера. Им противостоят "белые" - бойцы Красной Армии под предводительством Иосифа Сталина.
    Центр Симона Визенталя потребовал от властей принять меры в отношении производителей этой продукции, конфисковать ее и уничтожить. Авторы заявления напоминают, что ранее президент Владимир Путин подписал федеральный закон, запрещающий использование нацистской символики.
    "Эти предметы оскорбляют и ветеранов войны, и ее жертв, а также унижают высокие стандарты русских умельцев", - говорится в письме Шимона Самуэльса, директора по международным отношениям Центра.

    Из ЖЖ rusistka

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 июня 2015 г., 16:03

      И одновременно при этом

      Тору проверят на экстремизм


      Прокуратура Кировского района Екатеринбурга изъяла из библиотеки еврейской гимназии "Ор-Авнер" книги Танаха (Священного писания), в том числе Тору, с целью проверки их содержания на экстремизм. Об этом израильскому изданию "Курсор" сообщил активист еврейской общины Екатеринбурга, имя которого не указано. Книги были изъяты в конце мая, никаких сведений о результате проверки нет, говорится в информации портала Meduza.

      "Изъяты учебники по еврейской традиции... Нам было сказано, что будет назначена культурно-лингвистическая экспертиза и что будут смотреть, есть ли там что-то, направленное на экстремизм. Но ни одна из этих книг не содержится в федеральном списке запрещенных к использованию книг", - рассказала "Политсовету" завуч гимназии.

      Удалить
    2. наверное кто-то из чиновников начитался вбросов про "каждого гоя убей", "все гои хуже животных" и т.п. и решил лично найти это..долго же искать придется)

      Удалить
    3. Анонимный3 июня 2015 г., 9:59

      А шё, не все гои хуже животных? Есть-таки те шё лучше? Типа шабес-гоев, которые на Майданах скачут?

      Удалить
    4. Анонимный3 июня 2015 г., 10:01

      Центр Визенталя под КГБ с 1960-х лежит. Не под Моссад - это-то было по крайней мере объяснимо, нет, именно под ГБ. С другой стороны, вся т.н. "еврофашня" тоже под ГБ лежала и лежит сейчас, все эти Лепенихи, Хенниги, "борцы за белую расу" (педики преимущественно) и т.п.

      Удалить