Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

03.06.2015

Реальный холокост: "Зубы вырвать, хоронить в общих ямах"


Мифы холокоста о зверствах нацистов в концентрационных лагерях всем известны.

О реальных зверствах сотрудников НКВД в концентрационных лагерях ГУЛАГа известно гораздо меньше, хотя зверствовали они гораздо больше и дольше. И эта информация тщательно скрывается.

Ведь сотрудники НКВД, уничтожавшие людей в советских концлагерях, получали те же награды, что и солдаты и офицеры на фронте. И сегодня эти вертухаи на парадах стоят в рядах ветеранов войны. А их дети и внуки занимают высокие должности в современном министерстве внутренних дел и в системе государственной власти.

Только документы.


Секретно
По вопросу допустимости снятия золотых зубных протезов с умерших заключенных разъясняем: 

1.3олотые зубные протезы с умерших заключенных подлежат снятию. 
.......

Имеются данные, кто некоторые санотделы лагерей и ОИТК в выдаваемых справках о причинах смерти заключенных довольно часто ставят диагноз "истощение".  
Такие справки, попадая не только в суды, вынесшие приговор, но и к родственникам умершего вызывают нежелательные суждения о причинах смерти. 
Необходимо: 
1. При фиксации смерти, последовавшей от истощения, давать во II отдел не только основной диагноз, но и сопутствующий (паралич сердца, ослабление сердечной деятельности, туберкулез легких и т.д.). 
2. При выдаче II отделом всякого рода справок, направляемым из лагеря разным организациям и в извещениях, направляемых в ОАГСЫ НКВД-УНКВД, ставить только сопутствующий диагноз.


Захоронение трупов заключенных без гробов считаю возможным допустить в более широких размерах. В некоторых лагерях ввести это как правило (Казахстан, Узбекистан, прифронтовые строительства и пр). Ограничения п. "б" снять, т.е. хоронить без гробов на всех общегражданских кладбищах, отведенных городскими и поселковыми советами, выделяя на их территории для заключенных отдельные участки.
Похороны производить без участия В/Охраны.




2. Допустить захоронение трупов без гробов и без белья.  ...



9. К каждому трупу при погребении прикрепляется дощечка с обозначением фамилии, инициалов заключенного и номера личного дела. На могиле погребенного (погребенных) устанавливаются дощечка с присвоенным ей порядковым номером не свыше 50, впереди которого должны писаться литеры А, Б, В и т д. ...


См. также:
Крест в вечномёрзлой земле: как жили и умирали депортированные литовцы. Реальный холокост.
Реальный холокост в Польше
Хайбах - реальный холокост
Расстрелы заключенных в июне-июле 1941 года. Как это было (ФОТО)
Геноцид в СССР. Как убивали заключенных в тюрьмах в 1941 году

 

18 комментариев :

  1. Тебе бы матчасть подучить, быдло, а то вы все одними заезженными фразами говорите)
    То, что в Аушвице было убито якобы 4млн людей, это ты к своим соплеменникам из ЧГК обращайся. ни один историк, изучающий холокост, не утверждал, что там погибло 4млн. Читай книги, а не этот бред

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жид, какой бред! Всегда говорили, что убито было 4 мульона, в СССр и на Западе криков было всегда до жопы, даже в вашей википедии об этом написано и мемориальная табличка была и фото этой таблички есть, а потом поменяли. Это тебе надо мат часть учить , мудило жидовское!

      Удалить
    2. Число жертв Освенцима:
      - 9 млн. чел., согласно фильму "Nuit de Brouillard" (Ночь и туман)

      - 8 млн. чел., согласно опубликованному в 1945 г. сообщению французского Ведомства по изучению военных преступлений

      - 7 млн. чел., согласно свидетельству заключенного Рафаила Фейдельсона

      - 6 млн. евреев., согласно еврейскому издателю Тиберию Кремеру

      - 5 млн. чел., из них 4,5 млн. евреев, согласно "Le Monde" от 20 апреля 1978 г

      - 4 млн. чел., согласно Нюрнбергскому трибуналу;

      - 3,5 млн. отравленных газом, из них 95% евреи ("многие" другие умерли по другим причинам), согласно кинорежиссеру Клоду Ланцману

      - 3,5 млн. чел., из них 2,5 млн. отравлены газом только до 1 декабря 1943 г., согласно признанию первого коменданта Освенцима Рудольфа Гесса

      - 2,5 млн. чел., согласно свидетельству заключенного Рудольфа Врбы

      - 2-3 млн. убитых евреев и тысячи неевреев, согласно признанию эсэсовца Перри Броуда

      - 1,5-3,5 млн. евреев отравлено только между апрелем 1942 г. и апрелем 1944 г., согласно заявлению израильского "эксперта по холокосту" Иегуды Бауэра, сделанному в 1982 г

      - 2 млн. отравленных газом евреев, согласно свидетельству Люси Давидович

      - 1,6 млн. чел., из них 1352980 евреев, согласно заявлению Иегуды Бауэра, сделанному в 1989 г.

      - 1,5 млн. чел., согласно заявлению польского правительства, сделанному в 1995 г.

      - около 1,25 млн. чел., из них 1 млн. евреев, согласно заявлению Рауля Хильберга

      - 1-1,5 млн. чел., согласно заявлению Ж.-К. Прессака, сделанному в 1989 г

      - 800-900 тыс. чел., согласно еврейскому историку Геральду Рейтлингу

      - 775-800 тыс. чел., из них 630 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К. Прессака, сделанному в 1993 г.

      - 670-710 тыс. чел., из них 470-550 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К. Прессака, сделанному в 1994 г.

      Как видим, число жертв с годами усердно сокращается. И все же общее число жертв "холокоста" в 5-6 млн. от этого никак не колеблется. Из этих 5-6 млн. можно вычитать сотни тысяч, даже миллионы - оно останется все тем же.

      Удалить
    3. Анонимный5 июля 2015 г., 4:34

      А, и сюда уже добрался, иудушка Tommy Bogdanovich!
      Расскажи-ка лучше, чему тебя научили на гей-параде в Хайфе. Тебе там объяснили "матчасть"?

      Удалить
    4. Кто о чем, а русский снова о хуях)

      Удалить
  2. какие молодцы, все комментарии неудобные поудаляли, дети)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 июня 2015 г., 8:35

    http://velesova-sloboda.vho.org/archiv/pdf/greife-rabskiy-trud-v-sovetskoy-rossii.pdf

    Герман Грайфе "Рабский труд в Советской России" (впервые издана в 1937 году). Про Беломорканал, ГУЛАГ и т.д. С портретиками руководителей этой машины уничтожения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Об авторе: Герман Грайфе (родился в 1902 году в Москве, умер в 1945 году в
      Берлине) – немецкий историк и интеллектуал, один из видных нацистских сове-
      тологов.
      а в июне
      1938 года – докторскую диссертацию на философском факультете Кёнигсберг-
      ского университета на тему «Научное изучение марксизма и большевизма»,
      причем консультантом докторской диссертации стал известный своими антисе-
      митскими и антисоветскими взглядами Болько фон Рихтгофен.
      Начав сотрудничать в Антикомин-
      терне (пропагандистской структуре под эгидой Имперского министерства пропа-
      ганды) в качестве ассистента главы организации, Адольфа Эрта, Грайфе с июля
      1934 г. был членом Попечительского объединения
      _____
      ну да, самая что ни на есть объективная книга нацисткого пропагандиста

      Удалить
    2. Анонимный11 июня 2015 г., 13:02

      Только написана эта книга немецким пропагандистом на основе СОВЕТСКИХ материалов, например, пропагандистской книги "Беломорско-Балтийский канал имени Сталина" (среди авторов - Горький, Зощенко, даже Ильф и Петров), и советских газет 30-х годов.
      А что - есть сомнения по поводу существования сталинских лагерей? Или фамилии их руководителей не нравятся? Вот интересно - как говорить про Эйнштейна, Дизраэли, Эрлиха, Герца, Мендельсона или хотя бы Леви Штрауса - так это хорошо (с чем не спорю), а вот как упомянуть про Фирина, Бермана или Ягоду - так это уже плохо.

      Удалить
    3. Я историю не отрицаю(как некоторые здесь), и говорить о этих деятелях можно сколько угодно, но только как о личностях, а не представителях какой-то нации.
      Потому что лично мне очень смешно слышать такие истории, согласно которым у жидов был якобы какой-то секретный план, чтобы уничтожить весь русский народ. Вот только зачем?) приказ с нибиру?

      Удалить
    4. Анонимный17 июня 2015 г., 8:36

      Значит, о хороших композиторах, докторах, ученых или даже изобретателях джинсов можно говорить как о представителях какой-то нации (и гордиться ими), а о плохих чекистах, революционерах или гулаговских вождях можно говорить только как об отдельных личностях? Можно было бы, если бы они были исключениями или действовали сами по себе (как маньяки вроде Джека Потрошителя или Сына Сэма, оба евреи, кстати), но эти-то были создателями и деятелями целой системы.
      Про секретный план не знаю, приказ с Нибиру - чепуха, но я и вообще думаю, что эти евреи действовали не сами по себе и не столько в своих интересах, сколько в интересах других. Они были как передаточные звенья или рычаги, а "механики" сидели на Западе, в Великобритании. Но так как быть передаточными звеньями их никто не заставлял, то и они виновны, как виновны исполнители преступлений. Совсем необязательно Фириным и Берманам было идти служить в ГУЛАГ, не все же шли, и не все евреи шли. В конце концов, Плисецкая стала балериной, а Роза Землячка - палачом. У всех свой выбор, и все несут ответственность за свой выбор. А до организаторов-"механиков" руки тоже со временем дойдут.

      Удалить
    5. Анонимный17 июня 2015 г., 22:21

      То же самое, что и с евреями - это преступники, революционеры, атлантисты, прислужники Запада, а русские они, латыши или украинцы - конец один.Однако евреи среди них все равно непропорционально высоко представлены. Как и в Америке 1930-1950-х среди советских агентов - шпионов и агентов влияния - непропорционально много было восточноевропейских евреев (французских, английских, немецких евреев не было совсем, не говоря уже о сефардах, одна Ост-Европа - которая, собственно, и угробила Америку, заполонив ее готовыми облизывать задницу государства рабами - "восточными славянами" - рабами царя и восточноевропейскими евреями - рабами Кагала, сильно ослабив протестантские республиканские традиции и приведя к социализму). Или как сейчас среди антиамериканских сил евреи и полуевреи непропорционально сильно представлены - изменник Сноуден, Грингласс, Пойнтрас, режиссер Стоун и Ко. Причем пишут об этом как раз евреи - но правые и консервативные, они то эту левацкую шваль совсем не одобряют. Однако - кто громче кричит, того и слышно. Лично я вовсе не "биологический антисемит", а контрреволюционер, и был бы совсем не против, если бы сами евреи вырезали своих соотечественников-революционеров тогда в 1917, или в США в 1930-х, или в Украине в 2013-2014. Однако они это не сделали, не смогли, не захотели, но очень жаль. Конечно, при всем этом, мы обязаны отдать дань уважения таким людям как Фанни Каплан и Леонид Каннегиссер, погибшими в борьбе с коммунистической заразой.

      Удалить
    6. Анонимный22 июля 2015 г., 10:34

      Томми, наивный еврейчик, что ты здесь пытаешься доказать и кому? Здесь никакие аргументы или ссылки не работаю и каждый останется при своем. Здесь главное насладиться самолюбованием и пнуть аппонента.
      Причем половина - это упоротые и слабообразованные писаки. Один тюбетейку мнет, другой вышиванку рвет, а админ следит, чтобы информация не подрывала его информационный фон, который стал не антихолокостный, а антироссийский... Исследовательскую идею загубил

      Удалить
  4. Анонимный22 июля 2015 г., 10:22

    Очень похоже на инструкцию для войск АТО, отпечатанную на старой машинке...
    как говориться, что у сепаров нашлось, на том и отпечатали

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный22 июля 2015 г., 10:44

    Знаете почему по Куеву не стреляют и русские войска до сих пор в него не вошли?
    Потому, что это собственность России, купленная у поляков в 1678 году за 140 тысяч золотых. (в это же время англичане купили у индейцев остров Манхеттен). Кто же будет свою собственность расстреливать?
    Как сказал один американский журналист: "Мы же не Украина!"

    ОтветитьУдалить
  6. И что такого в этих приказах? Их же не убивали из-за протезов, а с трупов снимали.
    А хоронить голышом... Так что им почетные похороны устраивать, когда море солдат даже похоронены не были?
    От истощения? Хм. А блокада Ленинграда?

    ОтветитьУдалить
  7. давеча общался с поисковиками, кто занимается раскопом расстрелянных в конце 30-х и начале войны
    в массовых захоронениях встречаются золотые протезы и личные вещи из драгоценных металлов (крестики, цепочки, кольца)
    нужно посмотреть как исполнялись распоряжения. Одно дело бумажки, а другое фактический материал

    ОтветитьУдалить
  8. Админ, давай статью про осадников и их репрессии к быдлу. Давай, блестнем ерундицией.
    Здесь многое и про холокост, и про советы, и про катынь, и про незалежную повсплывает. Давай оживим дискуссию, а то что-то поизмельчал сайт и из-за подчисток комментов читатель стал пассивным и редко захаживает. Давай уже отожгем по-полной, наберись смелости, дай высказаться читателям

    ОтветитьУдалить