Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

08.06.2015

После «Русского духа» гомельский бар предложил клиентам коктейль «Холокост»


"Первый тост за Холокост", - очевидно решила администрация гомельского ресторана Red Pub и назвала один из коктейлей в своем меню в честь разработанной сионистской пропагандой глобальной исторической фальсификации. Напиток под названием "Холокост" присутствует в карте алкогольных напитков. Стоимость коктейля - 120 тысяч белорусских рублей. Миф под названием "Холокост" фактически стал индустрией, раскрученной торговой маркой - поэтому неудивительно что это название присваивают алкогольным напиткам.

Если верить меню ресторана Red Pub, коктейль "Холокост" состоит из арбузного сиропа, ликера "Калуа", ликера "Черная смородина", ликера "Самбука", ликера "Лимончелло", ликера "Бехеровка" и текилы. Пользуется ли напиток популярностью у посетителей Red Pub, сказать затруднительно.


 
Гомельский "Ред Паб" - довольно популярное среди горожан место для альтернативного отдыха. Посетители относятся к ресторану Red Pub с симпатией: здесь лучшая кухня в городе и всегда приятное обслуживание. Периодически на сцене бара выступают некоторые белорусскоязычные группы.

К слову, темы национально-исторических мистификаций давно являются для ресторана Red Pub излюбленными. Так, в начале апреля - в разгар военной агрессии России против Украины здесь проходили вечеринки "Русский дух", во время которых диджеи переодевались в народные костюмы, посетители делали фото на память рядом с гигантской матрешкой, а в баре предлагали выпить водки и закусить огурцом под звуки отвратительной русской попсы. 


Кстати, в прошлом году  сотрудница одного из отелей Рейкьявика рекламировала . в твиттере коктейль под названием "Апартеид", предлагая "наслаждаться этим восхитительным напитком"


См. также:

2 комментария :

  1. Анонимный13 июня 2015 г., 10:41

    ОТЧАЯННАЯ БИТВА

    Весь наш мир запомнил тридцать третий год
    Сбросили Германцы иудейский гнет
    Шанс обрел быть вольным Древний Белый Род
    Рейх вооружился и вперед идет G l Fm#

    Пробил сорок первый очень трудный год
    Сталин предал друга, предал свой народ
    Жаждет крови немцев хищный большевик
    Но Берлин спасает до поры блицкриг
    Припев:
    Гитлер с Арийцами поднялся в полный рост
    Красные дьяволы бегут поджавши хвост
    Нелюди сломлены, горит последний мост
    Черные свастики сильнее красных звезд

    Рай построил Фюрер на своей земле
    Варит всех Иосиф в жертвенном котле
    Магия и Мудрость в Рейхе так сильны
    А советы взяли мощь у сатаны

    Смертный час не пробил для солдат СС
    И в запасе время для победы есть
    Рыцари Грааля гонят зло к Москве
    И в кольце замкнули город на Неве
    Припев:
    Гитлер с Арийцами поднялся в полный рост
    Красные дьяволы бегут поджавши хвост
    Нелюди сломлены, горит последний мост
    Черные свастики сильнее красных звезд

    (:Дмитрий Беранже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Автор сего пасквиля СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ

      Удалить