Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

17.05.2015

«Прекрасный концлагерь. Я там как заново родился» - свидетельство узника


В одной из передач "шоу Шустера", посвященных 70-летию окончания Второй мировой войны в Европе, приглашенный Шустером в студию бывший узник концлагеря Владимир Иванович Косянчук, угонявшийся в 1943 году на принудительные работы в Германию, поделился с  телезрителями и аудиторией в студии воспоминаниями о том, как его с товарищами во время войны «поселили в прекрасном немецком концлагере»:
«В Ковель привезли нас. И в Ковеле поселили нас в прекрасный концлагерь, лагерь. Там подготовка была. Сделали нам дезинфекцию. Там я впервые услышал радио, увидел свет - словно родился. Прекрасный концлагерь! Там нас месяц держали, пришли в себя мы немного, и повезли нас в Германию.» — сообщил зрителям украинский узник концлагерей на шоу Савика Шустера.
Перед тем Владимир Иванович рассказал как их четыре дня в товарных вагонах везли в Ковель и они не видели ни света ни еды. После Ковеля его привезли в Германию, в трудовой лагерь в Мерзебурге (видимо лагерь Цешен). Там "бауэры" разбирали остарбайтеров по своим хозяйствам. Ему было 15 лет и его как самого младшего оставили в лагере, где он работал на подземном заводе Лёйна. Затем его забрал работать в контору завода немец, который в 1-ю мировую войну был ранен в Украине и украинка спасла ему жизнь. Владимир Иванович также подробно рассказал как сотни самолетов союзников без разбора бомбили немецкую территорию и разбомбили бараки в которых жили остарбайтеры. Далее он сообщил что после окончания войны его и других остарбайтеров в товарных вагонах на голых досках отправили в СССР работать на завод в Ярославль, где их "приняли точно как в Германии".


Чистосердечные признания украинского остарбайтера вызвали истерику в российских соцсетях. В частности, пользователи, которым показали лишь несколько секунд из 20-и минутного выступления бывшего остарбайтера,  вспомнили историю о том, как отец экс-президента Ющенко сидя в концлагере, «пристрастился там к хорошему кофе», и «три раза бежал из Бухенвальда и один из Освенцима» (на самом деле Андрей Ющенко 7 раз бежал находясь в плену и был в двух лагерях – Освенциме и в Мейсене (филиал Флоссенбурга) - об этом свидетельствуют архивные документы (автобиография, фильтрационное дело НКВД, немецкая карточка военнопленного, списки узников концлагеря).

Об обыденной жизни в немецком концлагере можно прочесть в воспоминаниях Тиса Кристоферсена "Ложь об Освенциме", особенно рекомендуем главу "Свидетельства бывших заключенных концлагерей".

Для сравнения с рассказом
Владимира Косянчука ниже приводятся воспоминания двух еврейских узников Освенцима, опубликованных на сайте организации "Клеймс Конференс" (Claims Conference), занимающейся выплатами денежных компенсаций чудом пережившим холокост:
Г-н Г., 81 год
Место преследования: Освенцим
Период: с марта по апрель 1944 г.
«Меня каждый день погружали в горячую воду. Как только я пытался высунуть голову из воды, чтобы сделать вдох, д-р Йозеф Менгеле снова заталкивал меня в воду своей палкой. Он наслаждался этим. Это длилось 10 минут. Сразу же после этого меня погружали в холодную воду, и все начиналось сначала. Всего таким процедурам подвергали пятерых человек, включая меня. После этих процедур, которые длились целый день, нас поместили в барак номер Освенцим-8, предназначенный для умирающих, чтобы установить, сколько времени мы продержимся. Какая-то женщина, проходившая мимо, увидела меня – я махал руками и звал на помощь через щель в стене барака. Она отодвинула доску и укутала меня. Я остался жив. Мне ничего не известно о судьбе остальных четырех человек».
Г-н К., возраст 80 лет
Место преследования: Освенцим
Период: с 1942 по 1945 гг.
«Сразу же по прибытии в Освенцим меня отвели в какое-то помещение, где велели раздеться донага и стать на четвереньки. Офицер СС (по-видимому, врач, т.к. он был в белом халате) втолкнул мне железный стержень в задний проход, а потом начал вращать его, что привело к неконтролируемому семяизвержению. Женщина-офицер СС, работавшая вместе с этим офицером, держала две стеклянных пластины под моими половыми органами, чтобы собрать пробу моей спермы для лабораторного анализа. Потом они заставили меня встать на какой-то прибор, и подключили электрический ток к моим половым органам, с обеих сторон, и у меня снова произошло неконтролируемое семяизвержение. После освобождения из Освенцима меня поместили в санаторий Гутинг, возле Мюнхена. Там меня содержали около года. Когда меня привезли в санаторий, я весил всего 30 кг. Я был серьезно болен, и во время пребывания в санатории меня прооперировали».
Как известно, в 2009 году в организации Claims Conference были выявлены масштабные факты мошенничества, которые основывались на фейковых историях фейковых "чудом переживших холокост". Еврейская банда мошенников из Claims Conference направила в финансируемые Германией фонды около 5600 таких фейковых историй. Таким образом были установлены факты мошенничества на сумму 57 миллионов долларов. Полученные по этим выдуманным холокостным историям деньги передавались эмигрантам из стран бывшего СССР, преимущественно проживающим в Бруклине. Многие получатели выплат родились уже после Второй мировой войны, а некоторые не были евреями. Ряд обвиняемых еврейских мошенников специально искали потенциальных получателей "холокостных" компенсаций и помогали им составить сфальсифицированные обращения за помощью. Полученные средства мнимые «пережившие Холокост» делили с сотрудниками Claims Conference, одобрившими заведомо фальшивые обращения.

Следует подчеркнуть, что 5600 фальшивых холокостных историй, разоблаченных в ходе одного уголовного дела, были выдуманы в течение 10 лет. Тяжело представить сколько fake holocaust story было выдумано начиная с 1952 года - когда с Германии выдоили первую финансовую помощь для "чудом переживших холокост". Впрочем, "холокостные истории" в изобилии разоблачали постоянно, но до уголовного дела не доходило и на выплаты это не влияло. Наиболее известны разоблачения историй самых главных теоретиков "холокоста" - Эли Визеля и Симона Визенталя.


См. также:
Истории чудом выживших: бывший узник Освенцима никогда не болел после операции доктора Менгеле
Истории чудом выживших: раввин Исраэль Меир Лау и Холокост
Что может быть более противоречивым, чем рассказы о Холокосте?
История чудом пережившей Холокост чешской еврейки Анны Розенхек
В концлагерях нацисты меняли пол своим жертвам
Очень странный нацистский эксперимент над евреями в Освенциме
Приют в пекле: о том как берлинская еврейская больница пережила нацистов
Концлагерный джаз

Чудом выжившие после еврейских издевательств в Аушвице вспоминают
Воровство «олицетворяет способность «жертв холокоста» к выживанию»
Как евреи зарабатывают на холокосте

В Нью-Йорке к 8 годам тюрьмы приговорен главарь еврейской банды, обворовавшей "фонд холокоста"
Холокостные откаты
10 вопросов с подвохом для “чудом выживших в Холокосте”

 

17 комментариев :

  1. Дома хорошо, а в концлагере лучше..

    Или это еще один чудом выживший, который свихнулся на старости лет?)
    Как известно, "ревизионисты" не принимают свидетельские показания таких стариков, так что можно статью сразу в мусор

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. И как обычно, всё мошенники - русские)

    Расследование началось после того, как Claims Conference заподозрила мошенничество в ноябре 2009 года и предупредила об этом власти.
    Среди 17 обвиняемых – 6 сотрудников Claims Conference. Все они – выходцы из бывшего СССР. Как установило следствие, в период с 1993 по 2009 год мошенники направили в находящиеся в Германии некоммерческие фонды около 5,6 тыс. фальшивых обращений от имени якобы выживших в Холокосте с просьбой оказать им материальную помощь. Полученные по этим обращениям деньги передавались эмигрантам из стран бывшего СССР, проживающим в Бруклине. Лишь некоторые из них действительно пострадали от нацизма. Более того, не все получатели выплат были евреями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 мая 2015 г., 15:00

      Ага, все мошенники - русские жиды!

      Удалить
    2. " Более того, не все получатели выплат были евреями"(c)
      Но все были русскими

      Удалить
    3. Анонимный17 мая 2015 г., 15:26

      Русскими жидами. Откуда русскому в Бруклине взяться? Они все пьяные в России лежат.

      Удалить
  4. Мало русских, которые наворовали в 90х и съебались в Америку, не будучи евреями?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 мая 2015 г., 16:06

      Поц, те которые наворовали в 90-х, не будут размениваться на ваши дешевые жидовские аферы!

      Удалить
    2. Анонимный17 мая 2015 г., 16:14

      Жидик, ну чего ты пристал? Все же знают что воровали жиды по своей национальной традиции - кого ты хочешь переубедить?

      Удалить
  5. Я указываю на тот факт, что воровали русские жиды, а евреи из организации заметили это мошенничество и сдали их властям)
    То, что русские воруют - это тоже факт, достаточно взглянуть на россию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 мая 2015 г., 17:55

      Евреи воровали, а не "заметили" - когда жиды не поделили между собой бабло, одна из них настучала в прокуратуру США на своих жидовских подельников

      Удалить
  6. Из-за того что укрогандоны выдали в эфир 3 минуты выдранных из долгой речи весь инет клеймит позором достойного уважения человека.
    "Перед тем Владимир Иванович рассказал как их четыре дня в товарных вагонах везли в Ковель и они не видели ни света ни еды."
    А пожилой человек, жертва войны - получает на весь интернет славу полицая
    Не спешите делать выводы, смотрите полную версию интервью с 1:10:00
    http://www.youtube.com/watch?v=JPyrekbm6nQ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 мая 2015 г., 17:57

      Уточнение - выдранный кусок запустили в сетях лживые русские гондоны - люди у которых все построено на лжи

      Удалить
    2. русские на такую гнось не способны - скорее это сделали пархатые

      Удалить
  7. Оставьте свои необоснованные фантазии при себе)
    Или выпейте водки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ведь ГУЛАГовские лагеря намного страшнее гитлеровских концлагерей были...

      Сходная методология или апология концлагерей.

      http://corporatelie.livejournal.com/39829.html

      ""Этот недоблог: просто попытка изложения субъективной (частной) позиции по некоторым вопросами истории аспиранта Санкт-Петербургского института истории Российской академии наук, а теперь еще пока достаточно хаотично и сумбурно структурированные черновики предполагаемой кандидатской диссертации "Смертность заключенных в пенитенциарной системе Российской Империи и СССР: сравнение в историческом контексте". После окончания исторического факультета, пожалуй, единственное что связывает меня с профильной специальностью по диплому, помимо аспирантуры. Черновой характер материалов выражается прежде всего в том, что во многих постах нет оформления по ГОСТу. Все материалы и статьи, представленные в блоге, носят строго ознакомительный, полностью аполитичный, академический характер.

      Удалить