Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.11.2013

В Нью-Йорке к 8 годам тюрьмы приговорен главарь еврейской банды, обворовавшей "фонд холокоста"

Семен Домницер
Семен Домницер
Семен Домницер, ответственный сотрудник организации Claims Conference, созданной правительством Германии для оказания финансовой помощи чудом пережившим холокост, приговорен федеральным судом в Нью-Йорке к восьми годам тюремного заключения за его роль в мошенничестве на общую сумму 57 миллионов долларов. Как сообщил прокурор Южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара, приговор был вынесен после процесса, продолжавшегося 4 недели. 

55-летний Домницер (Semen Domnitser) более десяти лет возглавлял программы, осуществляемые Claims Conference (Конференция по еврейским материальным претензиям к Германии). В мае он был признан виновным в мошенничестве и в заговоре с целью совершения мошенничества.


Приговором Домницеру была поставлена точка в начавшемся в ноябре 2009 года расследовании мошенничества в Claims Conference. С 2010 года обвинения были предъявлены членам организованной еврейской группировки, состоявшей из 31 человека, включая сотрудников организации. Большинство из них – выходцы из бывшего СССР. 28 человек признали свою вину, еще трое, включая Домницера, были признаны виновными в результате судебных процессов.

«Будучи самым высокопоставленным сотрудником Claims Conference, принимавшим участие в отвратительном мошенничестве, Семен Домницер играл ключевую роль в обработке фальшивых обращений от имени якобы переживших Холокост с просьбой оказать им материальную помощь, – заявил Прит Бхарара. – При этом сам он заработал на этом тысячи долларов. Вынесенный ему приговор стал заслуженным наказанием за то, что он набивал собственные карманы деньгами, предназначавшимися пережившим Холокост, и стал участником расхищения 57 миллионов долларов». 

В рамках Claims Conference существуют несколько программ. По одной из них – Hardship Fund – пережившим Холокост евреям полагается единовременная выплата в 3500 долларов. По другой – Article 2 –  пожизненная пенсия в размере 400 долларов в месяц при условии, что доход пострадавших в результате Холокоста не превышает 16 тысяч долларов в год. Обращения за помощью принимаются представительством Claims Conference в Нью-Йорке. Здесь же сотрудники организации должны проверять, соответствуют ли заявления установленным критериям.

Как определило следствие, в период с 1993 по 2009 год еврейская банда мошенников направила в финансируемые Германией фонды около 5000 фальшивых обращений. Полученные по этим обращениям деньги передавались эмигрантам из стран бывшего СССР, преимущественно проживающим в Бруклине. Лишь некоторые из них действительно пострадали от нацизма. Многие получатели выплат родились уже после Второй мировой войны, а некоторые не были евреями.


Ряд обвиняемых еврейских мошенников специально искали потенциальных получателей выплат и помогали им составить сфальсифицированные обращения за помощью. Полученные средства мнимые «пережившие Холокост» делили с сотрудниками Claims Conference, одобрившими заведомо фальшивые обращения. Одним из таких сотрудников, визировавших заявления «жертв нацизма» и отправлявших их в Германию для оплаты, был Семен Домницер. Теперь он приговорен не только к тюремному сроку, но и к конфискации имущества на сумму 59 тысяч долларов и возмещению нанесенного Claims Conference ущерба.

Комментарий РХ.
Обратите внимание: в ходе только одного этого уголовного дела было обнаружено 5000 фальшивых холокостных историй. Просто трудно себе представить сколько holocaust story было выдумано начиная с 1952 года - когда с Германии выдоили первую финансовую помощь "чудом пережившим холокост". Исходя из обилия резонансных разоблаченных историй, складывается ощущение, что безбожно врали все, начиная с самых главных холокостников - Эли Визеля и Симона Визенталя.

См. также:
Главарь еврейской банды, расхищавшей помощь жертвам холокоста, признан виновным в США
Дело еврейской банды расхищавшей фонды жертв холокоста подходит к концу
Очередной приговор по делу еврейской холокостной мафии: 69-летняя Полина Брейтер получила 1,5 года тюрьмы
В Нью-Йорке еврейская мафия разворовала "фонд холокоста", получив компенсации почти на 50 млн долларов за жертв нацизма
Число мошенников из еврейской банды расхищавшей фонд холокоста приближается к тысяче
ФБР разоблачило очередную банду "чудом уцелевших" евреев, разворовывающих деньги фонда холокоста
Холокостные откаты
Как евреи зарабатывают на холокосте
Кто в теремочке живет?
"Еврейский Индиана Джонс" осужден за мошенничество


3 комментария :

  1. Бедный,бедный Сема.Он хотел быть хитрее и умнее других евреев и немного оставить себе.Но не вышло,не поделился с Абрамом,печальненько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в газовую камеру.

      Удалить
  2. Продюсер фильмов "Красотка" и "Бойцовский клуб" признался в шпионаже в пользу Израиля

    Арнон Мильчан также признался, что к секретным миссиям привлекал многих голливудских знаменитостей.

    Анастасия НОВИКОВА — 26.11.2013


    Известный голливудский продюсер Арнон Мильчан, который участвовал в съемках таких культовых фильмов, как "Бойцовский клуб", "Красотка", "Однажды в Америке", "Прирожденные убийцы" признался в шпионаже в пользу Израиля.

    В интервью израильским журналистам он рассказал о подпольных сделках, в частности, о своем участии в приобретении технологий для работы ядерных бомб.

    Также есть сведения, что Милчэн работал над получением информации для секретных оборонных программ в израильском Бюро научных связей, которое прекратило работу в 1987 году.

    Кроме того, продюсер признался, что к его тайным делам были подключены и другие крупные голливудские звезды. Однако имен не назвал.

    - Я делал это для моей страны, и я горжусь этим, — заявил Милчэн телеканалу Channel 2.

    Напомним, два года назад был опубликован биографический роман Меира Дорона и Йосефа Гельмана под названием "Секретно: жизнь Арнона Мильчана, тайного агента, ставшего голливудским магнатом". Одним из источников информации, положенной в основу книги, стал президент Израиля Шимон Перес, близкий друг Мильчана. Однако тогда продюссер все эти факты отрицал.

    http://kp.ua/daily/261113/425844/

    Вот-вот, а то говорят, мол, это фантаст Виктор Островский "сайаним" выдумал. :))

    ОтветитьУдалить