Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

24.11.2013

Фото с судилища над Менгеле

http://www.ebay.co.uk/itm/BS-PHOTO-bga-431-Twin-Survivors-of-Auschwitz-Concentration-Camp-1985-/350926328610?pt=Art_Photo_Images&hash=item51b4d6d322
Фото с судилища над Йозефом Менгеле (Josef Mengele), проводившегося в Иерусалиме в 1985 году.

Его уже не было в живых в течение шести лет, хотя в то время это еще не было известно широкой общественности. На фото изображены двойняшки Элизабета и Сара Москович в возрасте 59 лет - двое из семи еврейских лилипутов Освенцима-Биркенау, чья веселая, большая и дружная семья в полном составе пережила Освенцим - все 22 человека.

См. по теме:
Еврейские лилипуты из семьи Овиц - любимцы Йозефа Менгеле
Уроки истории доктора Менгеле
Истории чудом выживших: бывший узник Освенцима никогда не болел после операции доктора Менгеле
Чудом пережившие холокост
Женский оркестр лагеря Аушвиц-Биркенау хвалил сам Гиммлер
Интересно, что сказали бы евреи?
Приют в пекле: о том как берлинская еврейская больница пережила нацистов


1 комментарий :

  1. Юрген Граф

    Об одном человеке, который решился опровергнуть ревизионизм


    Рафаэль Бен Нешер и его книга «Ревизионизм Холокоста: Идеология или наука?»

    Оригинал: Jürgen Graf. Von einem, der auszog, um den Revisionismus zu widerlegen. Raphael Ben Nescher und sein Buch Holocaust - Revisionismus: Ideologie oder Wissenschaft?
    2013

    Русский текст на сайте Велесова Слобода

    http://velesova-sloboda.org/archiv/pdf/graf-ben-nesher-i-revizionizm-holokosta.pdf

    ОтветитьУдалить