Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

17.11.2015

Немецкий суд приговорил 87-летнюю женщину к тюремному сроку за отрицание холокоста


Суд в Гамбурге приговорил 87-летнюю женщину к 10 месяцам тюремного заключения за отрицание холокоста, пишет Suddeutsche Zeitung.


Согласно постановлению суда, отказ Урсулы Хавербек-Ветцель признавать холокост угрожает усилением радикальных настроений в обществе. Она утверждала, что Освенцим не был лагерем для уничтожения людей, а убийств миллионов евреев в нацистской Германии и оккупированных странах в реальности не было.

Судью возмутило высказанное мнение. Хавербек попросила доказать ей обратное, на что получила отказ. Судья заявил, что не собирается вступать в дискуссию с человеком, не понимающим очевидного. Также добавил: «Я к тому же не собираюсь доказывать вам, что Земля круглая».

Гражданка Германии Урсула Хавербек заявила, что подаст апелляцию на решение суда.

Это уже не первый случай, когда ее судят за отрицание холокоста, однако впервые суд решил приговорить ее к реальному сроку. Заявления, из-за которых был вынесен приговор, прозвучали во время суда над 87-летним Оскаром Гренингом, служившим бухгалтером в концлагере Аушвиц.

См. также:
Открытое письмо Урсулы Хавербек: Холокоста никогда не было!
Разоблачающие миф о «холокосте» эксперты и новые документы на германском ТВ
Хорст Малер. О положении нации

 

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий