Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.11.2015

В Израиле выбрали очередную победительницу конкурса красоты «Мисс Холокост»

Одним словом, Холокост, 
если вспомнить хэмингуэевскую формулу, 
это праздник, который всегда с тобой. 
Станислав Куняев «Жрецы и жертвы холокоста» 
                       

В израильском городе Хайфа прошел очередной конкурс красоты «Мисс Холокост», участие в котором приняли дамы преклонного возраста, которые чудом пережили Холокост. В этом году участие в конкурсе участвовали 13 чудом выживших женщин, а его победительницей стала 83-летняя пенсионерка Рита Беркович. Конкурс «Мисс Холокост» проводится с 2012 года. Израильские СМИ отмечают, что организаторам удалось создать праздничную атмосферу конкурса и достойно наградить победительницу.

 

Честно говоря, украинцам, белорусам, полякам - всем тем кто пережил ужасы 2-й мировой войны, не совсем понятно как евреи, постоянно рассказывающие о "трагедии космического масштаба" и миллионах жертв "Холокоста", могут устраивать "праздничную атмосферу" и выбирать «Мисс Холокост».


Евреи все время жалуются что где-то поглумились над памятью холокоста, но можно ли придумать большее глумление над памятью жертв, чем конкурс красоты «Мисс Холокост» в праздничной атмосфере? Может ли кто-либо из нормальных людей представить себе веселый конкурс красоток имени национальных трагедий - "Мисс Голодомор", "Мисс расстрел в Катыни", "Мисс всесожжение в Дрездене", "Мисс убийства на пощади Тяньаньмэнь" или "Мисс теракт на Дубровке"? 

Никто не может - а евреи могут!

Почему? Да потому что никакого еврейского Холокоста не было! И все эти конкурсы «Мисс Холокост» являются частью грандиозного спектакля, элементом гигантской холокостной индустрии, никогда не прекращающегося шоу, где играются роли государства-жертвы и народа-жертвы. "Ссылки на холокост это - трюк, призванный лишить законных оснований любую критику евреев", - так сказал еврей Норман Финкельштейн в книге “Индустрия Холокоста”.

В общем, "Холокост" - это всего лишь спектакль под названием "6 миллионов жертв", а «Мисс Холокост» - одна из сценок этого бесконечного спектакля. В реальной жизни во время 2-й мировой войны чудом выжили практически все евреи, кроме тех, кто умер от старости и болезней. И так как особой трагедии у еврейского народа не случилось, евреи теперь могут себе позволить без особой горести поприкалываться над несуществовавшей трагедией и поглумиться над памятью мнимых шести миллионов. Важно понимать, что претендентки на звание «Мисс Холокост» своими глазами видели, что никакого холокоста на самом деле не было - потому-то и веселятся со спокойной душой.

Если кто-то с этим не согласен - предложите одесситам провести конкурс "Мисс пожар в Доме профсоюзов" и объясните им, что "женщины, чудом пережившие столь страшную трагедию, имеют право на минуты радости, которые подарит им внимание и восхищение зрителей".

См. также:
Холокост – это праздник, Освенцим – парк развлечений, а Гитлер – футбольный тренер
Хава Гершкович, пересидевшая войну в Средней Азии, за свой рассказ объявлена "Мисс Холокост"

3 комментария :

  1. Вони вже стільки бабла надоїли зі світу на цій темі, що просто зобов'язані це святкувати.

    ОтветитьУдалить
  2. Кто-кто пережил ужасы Второй Мировой войны? Украинцы? Эти гитлеровские холуи?
    Русских погибло больше всех,а брехливый автор даже не упомянул их.
    Наверное,потомок немцев-колонистов,убивавших евреев в Трансистрии и на Украине.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 июня 2017 г., 17:14

    А ты ватник от имени русских и всея РФ не говори, говори от имени путинутых, которых скоро не станет)) Слава Украине, привет из Питера.

    ОтветитьУдалить