Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

08.11.2015

Новое в теории холокоста: вина лежит исключительно на немцах, однако Гитлер не планировал уничтожение евреев

netanyahu-berlin-Merkel-Germany

Мы уже сообщали о том, что выступление израильского премьера Нетаньяху на 37-м сионистском конгрессе нанесло серьезный удар по самому главному еврейскому мифу – т.н. «холокосту». Напомним, в стремлении выставить палестинцев основными «мировыми злодеями», Нетаньяху невольно изобличил самую масштабную еврейскую ложь. По его версии автором «холокоста» является вовсе не Гитлер, а палестинский муфтий Хаджа Амина аль-Хусейни, который сумел убедить Гитлера сжечь евреев. Таким образом, на глазах у всего мира, премьер-министр Израиля дерзко попытался украсть у немцев их идею Холокоста и отдать ее Иерусалимскому муфтию.

Разумеется, что такая наглая кража среди бела дня возмутила немецкие федеральные власти до глубины души. Их можно понять. Священный Холокост, который уже давно стал основой существования Германии и политическим инструментом германского правительства, вдруг, необходимо будет отдать в чужие руки. И тогда немецкие политики, интеллектуалы, историки, журналисты вынуждены будут признать, что они способствовали безграничному опозориванию своего народа. Придется вновь открывать дебаты о национализме и по Германии прокатится волна националистических настроений. Национализм, как средство соблюдения национальных интересов и национальной идентичности, вновь станет легитимным. Немецкие власти будут полностью дискредитированы. Люди начнут задавать вопрос: а во имя чьих интересов 70 лет средствами цензуры и террора поддерживалась неслыханная афера? Доверие к властям рухнет, и наверняка начнутся преследования виновных в холокосте палестинцев-мигрантов и иных мусульман.

Поэтому, после рассказа Нетаньяху практически без задержки последовало заявление германского правительства, в котором говорится, что «ответственность за Холокост лежит на Германии, и нет никакой необходимости менять версию по этому вопросу». Об этом заявил пресс-секретарь канцлера ФРГ Штеффен Зайберт. «В Германии не забывают о вине своей страны за Холокост — преследование и массовое уничтожение евреев нацистами», — рассказал он. «Я не вижу причин каким-либо образом менять наш взгляд на историю. Мы знаем о неустранимой ответственности Германии за эти преступления против человечности», — сообщил представитель Меркель, и разъяснил: «Все немцы знают об убийственной идее нацистов о расовом превосходстве, которая привела к холокосту». Зайберт также отметил, что историю холокоста не зря изучают в школах и что она никогда не должна быть забыта. «Мы знаем, что ответственность за это преступление против человечности — это наша ответственность. Она лежит на немцах», — безапелляционно резюмировал пресс-секретарь.

Как отмечают западные СМИ, эти резкие заявления Ш.Зайберта прозвучали за несколько часов до встречи в Берлине канцлера ФРГ Ангелы Меркель и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Таким образом, немцы жестко обозначили свое эксклюзивное право на Священный Холокост. 

В свою очередь, Нетаньяху в ответ на критику заявил, что "существует много доказательств" против палестинского муфтия — и тем самым публично опрокинул основополагающее положение еврейского культа «Холокоста», согласно которому Гитлер якобы планировал уничтожение евреев.

Итак, состоявшийся на самом высоком уровне обмен версиями о вине за Холокост внес значительные изменения в теоретические основы этого "непостижимого, сверхъестественного, беспрецедентного, из ряда вон выходящего и не поддающегося описанию события космического масштаба". В связи с этим, необходимо высказать некоторые замечания.

Во-первых, все народы, кроме немцев, теперь не обязаны испытывать чувство вины, каяться и возмещать те материальные убытки, которые понесли во время войны евреи. На этот счет существуют официальное заявление правительства Германии от 21 октября 2015 года о том, что вина за Холокост лежит исключительно на немцах и разъяснения израильского премьера Нетаньяху от 20 октября 2015 г. о том что вина за Холокост лежит на палестинцах. Теперь евреи не вправе обвинять в "событии космического масштаба" поляков, латышей, украинцев, белорусов, русских, хорватов и другие народы. В любом случае , виноваты или немцы или палестинцы.

Во-вторых, нам довелось воочию увидеть как делается история Холокоста. Сначала Нетаньяху сочинил диалог между фюрером и муфтием, затем германские власти заявили что рассказ Нетаньяху "не является причиной каким-либо образом менять немецкий взгляд на историю". Таким образом, в теории Холокоста сейчас существует как минимум две версии о том, кто придумал сжигать евреев. Эти версии и состоявшаяся германо-израильская дискуссия совершенно четко показывают, что холокост является идеологической парадигмой, а не исследуемым историческим событием.

В любом случае, каждая версия создает ложный взгляд на историю. Фактически они направлены не на то, чтобы понять прошлое, а на то, чтобы манипулировать настоящим.

См. также:
Премьер-министр Израиля выступил в защиту Гитлера: он вовсе не хотел уничтожить евреев
Ждёт ли немцев изменение параграфа 130 Уголовного Кодекса ФРГ?
Разоблачающие миф о «холокосте» эксперты и новые документы на германском ТВ
Вице-спикер кнессета уверен, что Израиль использует Холокост в политических целях
Израиль подтвердил симметричное право Украины не признавать так называемый "холокост"
Для чего еврейским фашистам нужен миф о холокосте?

4 комментария :

  1. Это полный пиZZдец какой-то!
    Вы простите, но других слов нет!
    Это не правительство Германии и немецкого народа.
    Это какое-то политическое садо-мазо в извращённой форме.
    Тут ещё Меркель на терр-акт в Париже
    отреагировала в классически толерантной форме:
    и впредь не откажемся от евроценностей!
    Ей самой плакать не хотелось от такого
    самобичевания и самоистязания?

    ОтветитьУдалить
  2. Мудрые евреи!
    Вопрос с немцами решён - расплатились за Холокост
    и видимо скоро исчезнут, т. е. самоликвидируются.
    Следующие на очереди мусульмане,
    как зло космических масштабов
    (для глобалистов и иудеев).
    Стрелки надо срочно переводить на них.
    Пусть теперь они платят за Холокост!

    Самое интересное, как всегда христиане будут
    сражаться за торжество этой "справедливости".
    Уже готовят очередной Крестовый Поход.
    Евреи потирают руки.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. В действительности евреи совершили холокост против русских и немцев и убили побольше сотни млн русских и 13 млн немцев; но евреи сочинили ложь о сожжении 6 млн евреев и доят весь Мир. До чего опустилось человечество.

    ОтветитьУдалить