Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

30.10.2015

Премьер-министр Израиля выступил в защиту Гитлера: он вовсе не хотел уничтожить евреев


Выступление израильского премьера Нетаньяху на 37-м сионистском конгрессе, состоявшегося 20 октября, нанесло мощный удар по самому главному еврейскому мифу – т.н. «холокосту».


В стремлении выставить палестинцев основными «мировыми злодеями», Нетаньяху невольно разоблачил самую масштабную еврейскую ложь. По новой версии автор «холокоста» вовсе не Гитлер, а палестинский муфтий.

Речь шла о бывшем муфтии Иерусалима Хаджа Амина аль-Хусейни. Нетаньяху объявил, что якобы он летал в Берлин в ноябре 1941 года на встречу с лидером Третьяего Рейха Адольфом Гитлером.

По словам израильского премьера, бывший муфтий Иерусалима якобы убеждал Гитлера в необходимости уничтожить евреев. Вот цитата из выступления Нетаньяху, который привел «диалог» между Гитлером и муфтием Палестины аль-Хусейни:
«Гитлер в то время совсем не хотел уничтожить евреев, он хотел их изгнания. И аль-Хусейни отправился к Гитлеру и сказал: «Если вы выгоните их, все они придут сюда». Гитлер спросил: «Так что мне с ними делать?» И муфтий ответил: «Сожги их».
И только после этого диалога Третий рейх якобы начал массовое уничтожение евреев.
 


Таким образом, Нетаньяху представил шейха Амина аль-Хусейни не только как главного организатора «холокоста» евреев в Европе, но и как «муфтия всея Германии», которому подчинился сам фюрер.

Израильский премьер-министр также обвинил бывшего духовного лидера палестинцев в причастности к нападениям мусульман на евреев на территории Палестины в 20-х годах прошлого века.

Такие высказывания Нетаньяху вызвали волну критики как в Израиле, так и за пределами страны. Оппозиция обвинила премьер-министра в искажении исторической правды. Палестинские лидеры прокомментировали, что Нетаньяху готов оправдать нацистскую Германию, чтобы только обвинить в смерти шести миллионов евреев, мусульман.

Между тем, в немецком правительстве заявили, что ответственность за Холокост несет Германия и не нужно искать другой точки зрения на эту страницу истории. В свою очередь, Нетаньяху в ответ на критику сказал, что "существует много доказательств" против палестинского муфтия. Таким образом, Нетаньяху публично опрокинул основополагающее положение еврейского культа «холокоста», согласно которому Гитлер якобы планировал уничтожение евреев.

Напомним, что за отрицание «холокоста» в странах Запада преследуют историков и исследователей, доказывавших, что Гитлер никогда не уничтожал миллионы евреев в концлагерях и никогда не планировал этого делать, а собирался их выслать.

С этими историками и исследователями на Западе евреи ведут ожесточенную войну не на жизнь, а на смерть.

Теперь же, то же самое признал не просто премьер-министр «Израиля», но и главарь сионистов, да еще и на всемирном съезде сионистов! Любопытно, посадят ли теперь Нетаньяху за отрицание «холокоста»?

См. также:
Нетаньяху сообщил что шесть миллионов евреев снова хотят уничтожить
Вице-спикер кнессета уверен, что Израиль использует Холокост в политических целях
Как Муссолини помог Израилю с границей
Израиль подтвердил симметричное право Украины не признавать так называемый "холокост"
Урок Холокоста в Израиле: немцы не убивали «русских» потому что они на них похожи
Для чего еврейским фашистам нужен миф о холокосте?


5 комментариев :

  1. Нетаньяху своего добился. Он, таким образом, заставил немцев ещё раз подтвердить их согласие на вечную вину перед евреями, а арабов ещё раз настроил против немцев. Самыми твёрдолобыми и непорядочными в этой истории являются арабы. Арабы, как и многие другие нации и народы, готовы как моськи лаять на А. Гитлера до бесконечности, чтобы показать какие они умные и добрые. А потом они ещё и удивляются тому, что их евреи как щенков лупят. За ПОДЛОСТЬ по отношению к немцам и к Германии. Уж арабам-то гитлеровская Германия ничего плохого не сделала. Пусть голову не морочат многие мусульманские святоши, когда говорят, что Израиль родился на свет из-за А. Гитлера. Подлые они люди. Израиль евреям подарила Британия. Это исторический факт.
    За 70 лет твёрдолобые арабские святоши ни в Египте, ни в Саудовской Аравии... – нигде, даже завод по изготовлению стрелкового оружия не смогли построить, даже лицензию на производство самого простого оружия не удосужились купить. Всё катаются в Москву за подачками. И что? Россия их защитит? Сейчас, разбежались. В самый ответственный момент, когда речь будет идти о безопасности Израиля, Россия отойдёт в сторону и даст Израилю разбить наголову твёрдолобых и спесивых мусульманских святош. Россия НИКОГДА не будет воевать с Израилем, потому что русские и евреи с их идеологиями вечной победы над Германией во Второй Мировой Войне и вечного Холокоста – как альпинисты в связке. Они вынуждены друг друга поддерживать в этом отношении до бесконечности, даже несмотря на то, что русские и евреи совершенно разные нации и каких-то особых хороших отношений у них никогда не было и нет.
    Легче всего ничего не делать, молится Богу, воровать, а все свои несчастья сваливать на гитлеровскую Германию. Вот пусть и получают по заслугам. И от русских, и от евреев. А не надо подлыми быть и тупыми. Всё СПРАВЕДЛИВО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У президента Египта Насера всегда висел в кабинете портрет Гитлера - что не помешало Хрущеву наградить Насера Звездой Героя Советского Союза. А преемник Насера Садат вообще был таким прогерманским еще во время войны, что англичане сажали его в тюрьму. Арабы ждали армию Роммеля как освободителей.

      Удалить
    2. Но всё-таки последние 30 - 40 лет все арабские деятели: из Палестины, из Египта и из других стран из Москвы не вылазят. Кстати, это не тот ли Насер, который сказал, что "в одной руке он держит Коран, а в другой руке у него капитал К. Маркса"? Вот где низость и убожество. :) Даже если 80 лет назад часть арабов и хорошо относились к Германии и к немцам (как и многие другие нации и народы), то после того как Германия потерпела поражение во Второй Мировой Войне, они тут же стали в очередь за дружбой с СССР.

      Удалить
    3. Они почему-то (поверив пропаганде) считали, что СССР был против евреев. Не понимая, что СССР и был создан евреями.

      Удалить
    4. пора арабам подружиться с хохлами. Хохлы евреев ненавидят и чтобы держать под пристальным контролем посадили евреев себе в правительство

      Удалить