Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

30.01.2016

Жерар Менухин: Холокост - величайшая ложь в истории. Германия не виновата во Второй мировой войне

Сын всемирно известного скрипача Иегуды Менухина Герард Менухин

Сын известнейшего в 20 веке скрипача Иегуды Менухина нанёс сильнейший удар по величайшей лжи в истории человечества


Жерар Менухин (Gerard Menuhin) опубликовал на английском языке книгу «Скажи правду и посрами дьявола» (Tell the Truth and Shame the Devil) , в которой пишет:
"Холокост - величайшая ложь истории. Германия не виновата во Второй мировой войне, а Адольф Гитлер был единственным государственным деятелем в мире, который мог бы спасти мир от плутократической еврейской опасности и освободить порабощенную планету".
Известный еврей не смог больше выносить лжи, и понимая последствия, принялся разоблачать "самую большую ложь в истории" и самую могучую мошенническую кампанию истории человечества. В своей первой вышедшей на английском языке книге «Скажи правду и посрами дьявола» он прорывается сквозь все уголовно-правовые табу.

Автор, Жерар Менухин, известный кинематографист и писатель, сын всемирно известного скрипача Иегуди Менухина, обозначает навязанную нам историю Холокоста не только как самую большую ложь в истории. Он обращается с этим откровением к общественности, как раз потому, что его отец происходил из пережившего эти события поколения и знал правду. И он идет гораздо дальше, чем просто осуждает холо-ложь. То что раньше было немыслимо, теперь открыто произносится этим благородным человеком еврейского происхождения - и это вызовет землетрясение. Просто представьте себе, известный еврей говорит, что человечество по праву могло надеяться увидеть в Адольфе Гитлере человека, который мог избавить мир от еврейской плутократии. Менухин подчеркивает в своей книге, что для спасения человечества от еврейского господства потребовалась самая ужасная и худшая война всех времен. Эти факты, безусловно, известны просвещенным людям, но на то что такой видный еврей, человек самого благородного характера, огласит их публично, никто не смел и надеяться.

Менухин пишет:
"В то время, как народы всего мира уничтожали друг друга в бесконечных войнах, кровавое золото делало „банкстеров“ всё богаче. Люди всего мира полностью исключены из процессов принятия судьбоносных для их существования решений. При этом не играет никакой роли, в какой системе нормальный человек сегодня живёт, - в демократии, в республике, в теократии или при диктатуре. Правящая элита становится всё богаче и сильнее, в то время как ответственное за созидание всего в этом мире население едва выживает. За кулисами всё это контролируют этнические кукловоды, управляющие своими марионетками, которых они посадили на ключевые позиции нашей системы. Как мог мир завязнуть в этом болоте? Кто мог бы нам помочь избежать этой судьбы, и что мы можем предпринять сегодня для для нашего спасения?"
Книга состоит из трёх частей. В первой из них речь идёт о лжи холокоста и о так называемом "преступнике" Адольфе Гитлере. Вторая часть раскрывает активную деятельность реальных преступников и предлагает исторический обзор роста масштабов их преступлений и методов их совершения. И прежде всего, как они подключают свою финансовую и медийную власть к совершению преступлений. В третьей части речь идёт об обеих мировых войнах, о современных законах против свободы мнений и установления государства оруэлловского образца.

Как уже упоминалось, речь идёт не просто о некоем авторе, а о сыне рождённого в США всемирно известного скрипача 20-го столетия Иегуди Минухина, барона Менухин оф Стоук д´Абернон. Иегуди Менухин, несмотря на принадлежность к древней раввинской линии, всегда со всей остротой разоблачал преступления еврейского государства Израиль, грабящего Палестину.

Но чтобы поверить в это, нужно прочесть книгу!

Книга Менухина уже вызвала ошеломление по поводу холокоста в Швейцарии. Называющий себя Карло И. - известный под прозвищем „Лис“ восточно- швейцарский отрицатель холокоста Марсель Заудер снова начал трансляцию радиопередач в округе радиусом 500 км с целью разъяснения этого вопроса. Спокойным голосом он говорит в микрофон:
„Холокост никогда не происходил. Это величайшая ложь 20-го века. Самое большое число умерших во Второй мировой войне евреев - это пара десятков тысяч, и все они были предатели и саботажники, которые заслуживали смерти.“
И то, что до сих пор невозможно было представить, реально случилось. Несмотря на то, что Швейцарский союз израильских общин (ШСИО), как штормовой ветер налетел на прокуратуру города Тургау с требованием наконец нанести действительно серьёзный удар по исследователям-ревизионистам, поскольку их действия в виде „публичного отрицания холокоста явно попадают под наказание за разжигание расизма“ - как провизжал генеральный секретарь ШСИО Йонатан Кройтнер (37 лет), ничего пока в этом плане не произошло. При этом Кройтнер напомнил, что ШСИО и Федеральное Управление по коммуникациям (ФУК) уже несколько лет назад подавало иск против Карло И. о распространении по радио лжи о холокосте. Прокуратура Тургау тогда оштрафовала радиолюбителя на 1.000 франков.

"Лис"- Марсель Заудер снова в эфире с
образовательной программой по
Холокосту!
После вынесения этого приговора прошло четыре года, и вот издана книга Менухина, „и Лис снова в эфире и его уже слышит более широкая публика. Он использует для трансляции немецкую станцию с антенной на горной вершине или на Фельдберге. При этом он достигает слушателей в радиусе 500 км, выпуски его новостей слушают люди от Чехии до Италии“, - сообщает испуганная пресса, состоящая на службе еврейских организаций. А руководитель евреев Швейцарии Йонанат Кройтнер, давит на юстицию: „Как долго это ещё будет продолжаться? Расовая дискриминация - это прецедент для уголовного дела. Мы исходим из того, что органы юстиции Тургау должны призвать этого радиста к ответу.“

Удивительно то, что - редкий случай - дело до сих пор не открыто. Прокурор Тургау возражает: „Для принятия подобного нарушения к расследованию необходимо подать конкретное заявление, которое должно сопровождаться подтверждающими обвинение документами“ - заявил главный прокурор Тургау, Гатс-Рюди Граф (61 год). „Того, что кто-то приложил к заявлению звуковую запись передачи, недостаточно.“ И, что ещё более редкий случай, прозвучало официальное обоснование отказа в рассмотрении этого нарушения от Федерального управления по коммуникациям (ФУК). Пресс-секретарь этого ведомства Сильвия Канова (29 лет) сказала: „Мы знаем, что „Лис“ снова активизировался. Дело его до сих пор на рассмотрении. Федеральное управление может привлечь радиста к ответу за нарушение закона о телекоммуникациях, но не за его расистские высказывания.“

То есть, к „Лису“ нельзя предъявить юридические претензии за его так называемое „отрицание холокоста“, несмотря на то, что он в своих передачах называет холокост „величайшей ложью истории“? Такого ещё не бывало. Карло И. в этот раз не сделал открытого заявления по этому поводу. Когда три года назад шло расследование по делу против него, он сказал: „Я - патриот. Государственные органы хотят меня уничтожить.“

Для швейцарской юстиции этот случай довольно пикантен. Жерар Менухин является швейцарским гражданином. То есть, он должен был бы как знаменитый еврей предстать за свою книгу перед судом. Но этого швейцарская юстиция, очевидно, делать не хочет, и ищет выхода из создавшейся ситуации. Посудите сами, какой мотив должен иметь еврей, чтобы не только изобразить Адольфа Гитлера как избавителя человечества от еврейского господства, но и с помощью неопровержимых фактов опровергнуть мерзкие обвинения его в организации „холокоста“? Жерар Менухин - еврей, сын Йегуди Менухина, как уже было сказано. Имя „Йегуди“ в переводе на еврейский означает „иудей“, „еврей“. То есть, кто тесно связан с иудейством родственными корнями, как отец Жерара Менухина, не может быть „нацистом“ - как обычно называют тех, кто говорит правду о Гитлере.

И если Менухин не предстанет перед судом, а он в своих высказываниях заходит много дальше, чем Карло И., тогда и „Лис“ не будет в судебном порядке уничтожен. Лжецы мирового масштаба стоят теперь перед дилеммой. Почва начала уходить у них из-под ног, освобождение человечества снова становится возможным.
                                                                                         
Перевод Виталия Киллера

В настоящее время книгу можно купить только на английском языке через Amazon или Barnes . Немецкая версия должна появиться весной 2016 года и также будет распространяться через Amazon.

См. также:
Против исторической лжи
Вице-спикер кнессета уверен, что Израиль использует Холокост в политических целях
Спасибо Господу за День памяти Холокоста! 

22 комментария :

  1. З Д Р А В С Т В У Й Т Е !
    ````````````````````````

    ОТЛИЧНАЯ, Правдивая Статья! Спасибо Вам!
    * Надеюсь,что МОЖНО будет ПРИОБРЕСТИ и Книгу(на русском языке)!

    *Спасибо ВСЕМ,кто СТРЕМЯТСЯ сказать Правду про т.н."холокост" = "Х"!
    ```````````````````````````````````````````````````````````````````
    Ничего ни к кому личного,так...мысли мимо ПРОХОДИВШЕГО...- Спасибо.
    = = = =
    С уважением - Валерий Бондарик,г.Эдмонтон.Канада. 30-01-16.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, это кто-то должен взять и бесплатно перевести книгу на русский язык и выложить в Интернете? За баальшое спасибо. Ну уж нет. В Амазоне книжка на английском языке есть. Словари тоже есть. Вперёд. Задрали уже эти славянские вечные шаровики, за которых все время должен кто-то работать, а они будут на печи валяться как Емеля или на майдане скакать как мавпы.

      Удалить
    2. А ты кто - бурят или мордвин?

      Удалить
    3. Ну уж не склав шабес-гой, так точно.

      Удалить
    4. Первому ответчику.
      Валерий не просил бесплатно переводить книгу, почитайте внимательно его комментарий и подумайте еще раз, прежде чем гадости писать

      Удалить
    5. Бурят в запое видимо был и не понял что хотел сказать Валерий.

      Удалить
    6. Буряты вас, шваль западенскую, на Донбассе раком поставили и еще раз поставят, как и их предки вашу "Куевскую Русь" в 1240 году. Еще чмо майданутое будет на бурятов гнать.

      Удалить
    7. Комент от 3 февраля 2016 г., 12:46 доказывает, что рашколюбие- форма шизофрении. "чмо" - человек московской области, т.е. исконный русак. Истеричность типична для существ, называемых " русскими"

      Удалить
    8. Анонимный 3 февраля +2016 г., 12:46. Ты какой-то странный бурят. Если ты гордишься своими пращурами, которые участвовали в походах Чингисхана, и в частности, разгромили Киевскую Русь, то ты по идее не должен быть российским ура-патриотом, а скорее должен быть бурятским националистом (есть и такие, хотя их и очень мало). А с другой стороны ты, как типичный российский ура-патриот, рад тому, что украинцам досталось от России. Так кто же ты, бурят? И бурят ли ты вообще?

      Удалить
    9. 3 февраля 2016 г., 22:27: Так "исконно русских" славян не существовало, только буряты да помесь угрофинов с ашкенази... .Ну и скрепы у них соответствующие...

      Удалить
    10. Эту книгу НИКТО В РОССИИ НЕ ИЗДАСТ. Не ждите, читайте оригинал, или вообще плюньте на нее.

      Удалить
  2. "Холокост - величайшая ложь истории. Германия не виновата во Второй мировой войне, а Адольф Гитлер был единственным государственным деятелем в мире, который мог бы спасти мир от плутократической еврейской опасности и освободить порабощенную планету".

    ОтветитьУдалить
  3. Автор сего пасквиля СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ!!!Еврей и на своих гонит???Думаю выйдет продолжение сего пейсателя,где все будет перевернуто с ног на голову.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный 2 февраля 2 016 г., 15:54. Согласен с вами, похоже на правду то, что вы говорите. Евреи даже не погнушались пробраться к умирающему Г. Форду и в последние минуты его жизни подсунули ему ужасающие фотографии евреев - жертв Освенцима, кино показали, и больной старик так растрогался, что подписал им бумагу, в которой он раскаивался в своих нападках на евреев. Так больной и слабый человек, теряющий связь с реальным миром, всё что угодно подпишет.

      Удалить
    2. Сразу, здесь же напишу. В Википедии в статье «Форд, Генри» написано, что он написал письмо – раскаяние в 1927 году. И в этой же статье НИ СЛОВА о том, что Г. Форд получил в 1938 году крест немецкого орла от А. Гитлера. Только хитренькая ссылка в самом конце статьи на «Награждённые орденом заслуг германского орла».

      Удалить
    3. Ну, если есть немцы, ходящие с плакатом: "Бомбер Харрис, повтори-ка еще раз!" (т.е. разбомби Дрезден, как в 1945), если есть американцы, защищающие арабских террористов (вроде еврея и педика Гринвальда), если есть русские, восторгающиеся "демократией", то почему не может быть еврея, любящего Гитлера и ненавидящего свой народ. Мир полон странных людей.

      Удалить
  4. Если кто-то знает, где можна скачать эту книгу, буду признателен.

    ОтветитьУдалить
  5. Жидам эта книга не понравится. Главное - это ее издание на основных языках Европы. Особенно немецком.

    ОтветитьУдалить
  6. Я прочитал половину книги. Она мне не особо понравилась. Она плохо структурирована, автор уже старый, и ему не помешал бы редактор или "литературный негр". Во многих местах она похожа просто на сборник цитат, вроде "Красной книжицы" Мао Цзэдуна. Кроме того, автор постоянно отвлекается на "актуальные политические новости". Опять же, что касается авторитета автора. Да, его ОТЕЦ был выдающийся музыкант. Но это отец, а не он сам. И даже музыкант авторитетен в области музыки, а не политики или истории. Так что это скорее всего можно назвать не научпопом, а историческо-политической публицистикой (как у Бунича, например).
    И да, особого литературного дара у автора нет. Тот же Граф пишет лучше.
    Но есть, конечно, интересные моменты, например о том, что в 1939-1940 русские совместно с англичанами и французами готовились оккупировать всю Скандинавию.
    Другой недостаток - автор пишет о событиях в России и в Украине, мало в них разбираясь. Правда, он не посвящает этому много места, но лучше бы он об этом вообще не писал, потому что, все-таки, пусть каждый занимается своим делом. У европчиков полно своих проблем, чтобы лезть еще и в наши, где мы сами разобраться не можем. Но, в отличие от последней книги Графа, Менухин Пу не особо воспевает.
    В общем, книга где-то на четверку, м.б. даже с минусом. Необходимости переводить ее полностью на русский язык не вижу, все эти конспирологии в общем можно найти и у других авторов. А о Гитлере и Пруссаков написал лучше Менухина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Книга Менухина - это не художественное произведение,
      претендующее на литературные изыски и стиль.
      Автор не собирался ни с кем состязаться в писательском мастерстве.
      Он сделал главное - как авторитетный честный человек заявил
      во всеуслышание на весь мир о грандиозной лжи.
      Он сделал это - сказал правду и посрамил дьявола!
      Это ли не подвиг! Преклоняюсь перед Менухиным.

      Удалить
  7. Меня возмущают подобные строки:-"То есть, кто тесно связан с иудейством родственными корнями, как отец Жерара Менухина, не может быть „нацистом“" . Это как , - еврей творящий нацизм не может быть назван нацистом ?
    Может хватит вестись на еврейское зомбирование в исключительность "сверхчеловеков" (в действительности недочеловеков).
    Германия не виновна во 2 МВ, но полуеврей Гитлер - агент еврейского мирового кагала , так же как и агент кагала еврей Иудашвили - одни из основных виновников 2 МВ. Именно кагал автор проекта 2 МВ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не солидно делать окончательные выводы о человеке
      только на основании его генеалогии.
      Гитлер агент?!... Мелко судите о великом!
      Посмотрите знаменитые "25 пунктов" Гитлера,
      которые с 1920 года стали официальной программой НСДАП.
      Этот документ был составлен тремя парнями - фактически в возрасте Христа!
      Им помогал четвёртый - совсем мальчишка. Символично, не правда ли?
      И вот благодаря этим парням была создана великая Германия -
      подлинно народное государство, показавшее пример всему миру.
      Это всё есть в интернете и доступно.
      Наберите в Гугле "25 пунктов" Гитлера и Википедия всё предоставит.
      И вы увидите, как легко, коротко, просто и доступно пишутся великие вещи.
      Подлинно великие и бессмертные!

      Удалить