Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.06.2018

Извинения Штайнмайера

Поклонение мифу

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер появился у монумента геям, жертвам национал-социализма, и попросил прощения за страдания и несправедливость, которую им (геям) пришлось вынести. 2 июня Штайнмайер на церемонии, посвященной жертвам гитлеровского режима, утверждал, что более 50 тыс. мужчин подверглись гонениям, и были отправлены в концлагеря и тюрьмы. Штайнмайер 
пошел дальше: "Все геи, лесбиянки, бисексуалы, все квиры, транс- и интерсексуалы" (специально перевожу, чтобы понимали уровень маразма - И.). Они сегодня защищены государством. Штайнмайер - руководитель левой социал-демократической партии Германии, род. в 1956 году.

Правда, закон, криминализирующий гомосексуализм, параграф 175 - Криминального Кодекса Германии, был принят в мае 1871 года, а отменен в 1994. Судебное преследование гомосексуализма началось задолго до формирования национал-социалистического правительства. Около 10 тыс. мужчин были заключены в тюрьму, согласно параграфу 175 в Третьем Рейхе. Когда в период 1933-1945 гг. цифры о количестве гомосексуалистов были изучены судами, то согласно оценкам оказалось, что многие подверглись аресту за сексуальные сношения с несовершеннолетними. Для примера, в работе Anna Tijsseling, In Guilty Sex: Homosexual Indecency Offences during the German Occupation, заявила, что особенно сильно гомосексуалы преследовались именно после войны (это не исключает преследований до войны). В ее выводы были включены голландские гомосексуалисты - жертвы нацизма.

Алан Райдинг, в книге о культурной жизни Парижа во время оккупации, писал: "В то время как гомосексуализм официально был запрещен, многие деятели культуры и искусства были геями: не только Кокто или Мориас, но также имеющие дурную репутацию коллаборационисты Бразийак, Абель Боннар. В дальнейшем, многочисленные гей-бары в оккупированном Париже, были популярны среди немецких солдат". Несмотря на слова Штайнмайера, кажется, не зафиксировано ни одного судебного преследования лесбиянок. Зачем Штайнмайеру это "шоу вины Германии"? Он преувеличивает кол-во жертв, но игнорирует тот факт, что Запад порицал гомосексуализм (до прихода Гитлера к власти и после него - И.). Для примера, между 1923 и 1967 гг. более 50 тыс. мужчин в Нью-Йорке были арестованы "за частые обращения в общественных местах к другим мужчинам заняться деяниями, противоречащими природе". 

По крайней мере, в случае Голландии и Парижа оккупационные власти были более умеренны (в вопросах арестов гомосексуалистов - И.), чем власти Нью-Йорка.

Дэвид Мэрлин

Источник: https://codoh.com/library/document/5639/?lang=en

Комментариев нет :

Отправить комментарий