Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.06.2018

Будет ли открытие нацистских архивов моментом истины?



Ответчик – это несуществующий человек. Если это имеет значение, то некоторое количество людей в течение нескольких лет работали над вопросами Ответчика. Это коллективная работа группы ревизионистов.

 Дорогой Ответчик,
Я по вопросу об открытии нацистских архивов. Сможем ли мы раз и навсегда решить вопрос о том, сколько евреев было убито нацистами? Было бы это моментом истины для ревизионистов?

Спасибо за интересный вопрос. Только время покажет наверняка как открытие «нацистских архивов» в Арользене повлияет на ситуацию. Вместе с тем Ответчик считает, что открытие архивов будет незначительной победой ревизионистов.

Другие ожидают большего от Арользена. Например, в книге Джорджа Тэйла Heresy in Twenty-First Century France, написано: «Информация и статистика, находящаяся в Арользене, имеет громадное значение. Это потрясающий ключ: здесь станет очевидным был ли Холокост на самом деле или нет».

Я менее оптимистичен. Поймите, я верю, что архивы Арользена, конечно же, подтверждают ревизионистскую позицию. Но это не будет «моментом истины», ревизионистская позиция уже была доказана много раз. Арользен будет только еще одной соломинкой на спине общеизвестного верблюда.

Советская пропаганда оценивает количество жертв Майданека в полтора миллиона человек. Мемориальный музей Холокоста в США имеет в экспозиции металлическую дверь от «газовой камеры» из этого лагеря и демонстрирует ее во время туров по музею. Однако сегодня эксперты пересмотрели количество жертв Майданека и теперь это примерно 59 000 тыс. человек. А дверью «газовой камеры» оказалась дверь бомбоубежища. В книгах все еще фигурирует нелепая информация о Майданеке. USHMM не сообщает свои туристам о реальном предназначении выше упомянутой двери.

Весьма маловероятно, что открытие архивов Арользена, поставит точку в этом вопросе. Ведь главной целью ведущих СМИ есть такая интерпретация документов, которая позволила бы сделать число жертв невероятно большим.

Тогда это положит конец ревизионизму раз и навсегда – по крайней мере, так они считают. Однако, если число жертв ниже, а именно так и будет, я уверен, вопрос будет сметен под коврик и появятся альтернативные идеи о том, как трусливые немцы сфальсифицировали отчеты, чтобы уменьшить количество жертв.

Еще по делу, к 1992 году советские архивы в Москве открылись. В этих архивах находятся «книги смерти» (Sterbebuch) . Каждая книга включает в себя сотни свидетельств о смерти. Каждое такое свидетельство содержит сведения об умершем человеке: полное имя, профессия, вероисповедание, дата и место рождения, время и причину смерти. Этот «реестр смертей» попал в руки Советского Союза в январе 1945 года, когда Красная Армия захватила Аушвиц. Когда архивы открылись, обнаружилось, что Москва располагает 46 томами. В них включены данные за 1941, 1942 и 1943 гг. Нет томов за 1944 и 1945 гг. Со стороны Международного Красного Креста было высказано предположение о том, что Советский Союз «потерял» недостающие тома. Российские чиновники допустили Международный Комитет Красного Креста – Международное поисковое бюро в Арользене, Германия, сделать копии свидетельств о смерти: 69 тыс. свидетельств. Даже если экстраполировать это число на недостающие книги, вы никогда не получите мифическое число, исчисляемое миллионами.

Когда Францишек Пайпер, директор Музея Аушвица, писал статью "The Number of Victims" (published in the US in 1994) он заявил: «Когда советские солдаты освободили лагерь (Аушвиц) в январе 1945 года, они нашли документы, подтверждающие только 100 000 тыс. смертей». Однако в свете веских доказательств Пайпер говорит, что большинство жертв никогда не регистрировались в Аушвице и были прямиком отправлены в газовые камеры. Поэтому хотя 100 000 тыс. умерших заключенных Аушвица были зарегистрированы, не менее 1 млн. не регистрировавшихся были убиты там. Есть ли доказательства, спросите вы, что этот 1 млн. был именно убит? Конечно же, нет доказательств убийства этих людей.

Пайпер и другие изучили состав записей, просматривая данные о том, какое количество заключенных было отправлено в лагерь. Потом они посмотрели, сколько людей зарегистрировали  и предположили, что остальные были убиты. Они проигнорировали тот факт, что Аушвиц был также транзитным лагерем, и многие перемещающиеся таким образом никогда не были зарегистрированы там. После кратковременного пребывания в лагере (от пары дней до нескольких недель) они перемещались в другие лагеря в пределах системы. Фундаменталисты за последние 20 лет много раз пытались одержать победу над ревизионистами. Их попытки провалились. Когда ревизионисты доказывали правдивость своих изысканий, факты были сокрыты. От Арользена следует ожидать того же.

Ссылки:
Technique and Operation of German Anti-Gas Shelters in World War II: A Refutation of J. C. Pressac's "Criminal Traces" www.codoh.com(info)/incon/inconpressac.html
Defending Against the Allied Bombing Campaign: Air Raid Shelters and Gas Protection in Germany, 1939-1945 www.codoh.com(info)/incon/inconabr.html
Majdanek Victims Enumerated http://www.auschwitz.org.pl/new/index.php?language=EN&tryb=news_big&id=879


Читайте также:
Смерть Кащея-Холокоста таится в архиве, спрятанном в Бад-Арользене и охраняемом 11 государствами

3 комментария :

  1. Что за Нацистские архивы? Где их местоположение?

    ОтветитьУдалить
  2. Уже есть мнение в Германии, что уголовку за отрицание холокоста надо убирать. То есть обсуждалось это в их ВС. Еще там гуляют списки лиц, которые лоббируют холокост, возбуждают дела и пускают мигрантов. Несколько человек уже померли из них)

    ОтветитьУдалить