Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.06.2018

Разрушая чары

Холокост, миф и реальность
В 1941 году британские ученые взломали немецкий код «Энигма». Это подорвало военные усилия Германии, но также пролило новый свет на повседневные события в нацистской системе концлагерей. В период с января 1942 по январь 1943 гг. зашифрованная радиосвязь между лагерями и Берлином была перехвачена и расшифрована. Достаточно странно, но историки игнорируют информацию, представленную в этих перехваченных сообщениях: «прибывшие», «выбывшие», записи смертей и других событий в этих лагерях. Единственное разумное объяснение такого упущения, состоит в том, что перехваченные записи серьезно противоречат и даже опровергают ортодоксальный взгляд на Холокост. Обнаруженная информация, не доказывает существования программы массового уничтожения и расового геноцида. Напротив, это свидетельствует о том, что немцы решительно противостояли и даже отчаянно пытались понизить количество смертей в трудовых лагерях, в которых бушевали эпидемии тифа.

Здесь британцы, как утверждают некоторые историки, были обмануты нацистами, или, правда проще и более шокирующая?

В 1988 и 1991 гг. судебно-криминалистические экспертизы пролили свет на вопрос о том, служили ли газовые камеры в Освенциме для убийства сотен тысяч людей. Оба исследования включали возможность использования Циклона Б для гигиенических целей, убивающий скорее вредителей, чем евреев. Излишне говорить, что эти направленные против предрассудков работы были проигнорированы и в некоторых странах объявлены вне закона, а их авторы подверглись остракизму и даже были заключены в тюрьму.

Доктор Коллерсторм, историк, автор этих работ, которые очевидно резко контрастируют с общепринятой точкой зрения, внес свой вклад в развенчание мифа.

После того как он опубликовал короткую итоговую статью, данные из которой вынудили его сделать выше упомянутое заключение, был уволен из колледжа в котором проработал 11 лет.

В его (доктора Коллерсторма) новой книге «Breaking the Spell» (Разрушая чары) показано, что «заявления очевидцев» о газовых камерах для людей, не имеют под собой никаких оснований. Он сопоставляет общепринятую идею уничтожения евреев с широким спектром доказательств, ранее не использованных, но указывающих в совершенно другом направлении:
  • ·  Циклон Б – модное словечко, используемое для обвинения немцев в массовых убийствах, но все их анекдотические доказательства указывают лишь на то, что он использовался как пестицид для травли вшей, и с его помощью скорее хотели понизить смертность в лагерях чем наоборот.
  • ·    Начальство Аушвица на постоянной основе составляло записи о том, кто умер в лагере и почему. Статистический анализ этих данных не соответствует тому типу данных, которые можно было бы ожидать, если бы широко распространённая версия событий оказалась правдой.
  • ·  Расшифрованные британскими ученными записи подтверждают, что лагерная администрация отчаянно боролась за спасение жизней заключенных.
  • · Циклон Б, применяемый для дезинсекции камер, и остатки его химических соединений (на стенах камер) можно обнаружить по сей день. Если убийства в газовых камерах действительно имели место, то доказательства этого можно было бы найти в этих самых камерах.
  • ·   «6 миллионов евреев, находящиеся под угрозой или убиты»: 167 цитат из газет с подобными новостями в период с 1900 по 1945 гг. особенно после первой мировой войны, не второй, а именно первой!
  • ·   Германия заплатила компенсации миллионам жертв нацизма и Израилем безоговорочно признано, что миллионы жертв Холокоста живы.
  • ·  Британские археологи, разыскивающие следы 800 000 тыс. жертв Треблинки, вернулись с пустыми руками.
  • ·   В Аушвице для заключенных действовали театр, бассейн, футбольное поле, библиотека, хор, оркестры, госпиталь с современной хирургией…

Доктор Колеррсторм заключает, что история нацистского Холокоста была написана победителями со скрытыми мотивами и что эта история искажена, преувеличена и далека от правды.

Он утверждает, что эта история, по правде говоря, большая ложь, которая искажает наше общее восприятие реальности по сей день направляя человеческую историю не в то русло.

CODOH

Комментариев нет :

Отправить комментарий