Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

27.02.2016

Оправдан епископ, сравнивший Холокост™ с абортами



Испанский суд отклонил обвинение в адрес одного из католических епископов страны в том, что он якобы нарушил закон и разжигал ненависть, сравнивая аборты с Холокостом™.


Епископ Хуан Антонио Реиг Пла (Juan Antonio Reig Pla), глава диоцеза Аляса де Енарес (Alaca de Henares), вызвал бурю негодования у сторонников абортов, когда сравнил демонстрацию «Поезд Свободы», проведенную ими в 2014 г. в защиту легализации абортов, с поездами, которые перевозили евреев на работу в трудовые лагеря.

Суд Мадрида постановил, что, хотя аргумент епископа и был провокационным, это было сказано «в соответствии с принципами социальной доктрины Католической Церкви и в рамках свободы слова и религии». 

См. также:

2 комментария :

  1. судя по роже - типичный католический педофил и криптоеврей, вроде дьюка или эйхмана...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, на толстомордого русского попа-педераста он никак не похож...

      Удалить