Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

09.09.2009

Дэвид Ирвинг: Евреи паразитируют на т.н. холокосте


Дэвид Ирвинг - британский историк, эксперт по Второй мировой войне

В интервью, опубликованном в сентябре 2009 года в испанской газете «El Mundo», британский писатель Дэвид Ирвинг, отрицающий холокост, неоднократно выражает пренебрежение холокостом, несмотря на то, что отбывает наказание в австрийской тюрьме за свои радикальные взгляды.
«Холокост это только слоган, продукт типа «Клинекс» или копировальная машина «Ксерокс». Они превратили холокост в товарный продукт и сумели сделать его прибыльным – торгуют фильмами на эту тему, получая миллионные прибыли», — сказал 71-летний господин Ирвинг.
Понятие холокоста было создано спустя десятилетия после случившегося, утверждает эксперт по Второй Мировой войне господин Ирвинг.
«До наступления семидесятых это было всего лишь облачко пыли на горизонте», — рассказывает Ирвинг «El Mundo». «Доказательством этого служит то, что событие не появляется ни в одних мемуарах величайших лидеров Второй Мировой войны. Но, с той поры и далее, это сделалось модным. Евреи превратили это в бренд, пользуясь техникой Геббельса. Они придумали слоган… и использовали его снова и снова, до бесконечности».
Когда его спросили, не является ли цифра 6 миллионов евреев, якобы убитых в холокосте, преувеличенной, господин Ирвинг ответил: 
«Меня не интересуют числа. Я не считаю трупы. Меня не настолько интересует холокост».
Интервьюирующий спросил Ирвинга, почему он, один из немногих историков, отрицает тот факт, что лагерь Освенцим был частью холокоста? 
«Потому что все списывают, один у другого. Отклонение от общепринятой нормы станет для них приговором к нищете и к тюрьме, как случилось со мной».
Он утверждал, что Гитлер не был виновен в "холокосте", а просто пал жертвой своих более умных соучастников. 
«Гитлер был простым человеком, которого постоянно обманывали его подчиненные». 
По поводу голословных утверждений, о том что германский лидер велел уничтожить евреев, эксперт заявил:
«Пропагандистская ложь. В речах Гитлера есть только одно антисемитское предложение, где сказано что-то вроде: «Когда начнется война, я хочу, чтобы евреи страдали». Но это только стереотипное выражение».
Большую часть вины, по утверждению Ирвинга, следует возложить на Геббельса и Гиммлера, но Черчилль – «коррумпированный политик» — он ответственен за войну:
«Он вверг Великобританию в войну и разрушил Британскую империю. Черчилль был в руках у евреев, и в случае капитуляции потерпел бы политический крах. Он стал бы для людей посмешищем».
Если так, то надо ли было заключить союз с Гитлером?
«Разумеется, мы были очень близки к окончанию войны, в 1940 году»

См. также:
В Австрії судять свободу слова
Обыкновенный ревизионизм. Интервью с Юргеном Графом



Комментариев нет :

Отправить комментарий