Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

07.03.2015

Учитель говорит "холокост", – ученики отвечают "ложь"


Мусульмане диктуют голландцам школьную программу: ни слова о "Холокосте"

В нескольких школах Голландии отказываются от преподавания уроков о Катастрофе европейского еврейства из-за давления со стороны мусульманских учеников и их родителей. Об этом группа учителей поведала законодателям в Гааге на обсуждении вопросов, связанных с изучением Холокоста в средних ученых заведениях, сообщает JTA.
"Чудом переживший Катастрофу европейского еврейства Блойм Эверс даже не рискует приходить в иные школы с рассказами о былом, - рассказал местным СМИ депутат и бывший учитель Арье Слоб. – Это меня ужасает. Через 70 лет после тех страшных событий в Нидерландах начался рост антисемитизма".
Виссам Фериани, работающий учителем в школе Амстердама, где около половины учеников составляют мусульмане, рассказал следующее: "Учитель говорит "евреи", – ученики отвечают "Газа", учитель говорит "холокост", – ученики отвечают "ложь". Евреи всегда у них во всем виноваты".

См. также:
"Haaretz": почему детям нельзя изучать историю Холокоста
Дирекция лицея отменила поездку в Освенцимленд как непедагогичную
Американский учитель попросил старшеклассников доказать, что все зло от евреев
Урок Холокоста в Израиле: немцы не убивали «русских» потому что они на них похожи
Предложение изучать в школе Холокост - попытка противопоставления евреев всем остальным
Холокост сознания для российских школьников
Организация ХАМАС назвала изучение холокоста «преступлением»
Владимир Крупин об инициативе Министерства образования изучать в российских школах еврейский холокост
Нужно ли в школе изучать холокост?
Зачем писать про холокост в учебниках по русской истории?
В Швеции на спектакле о Холокосте кричали «Хайль Гитлер» и предлагали изнасиловать актрису

7 комментариев :

  1. И это хорошо. Если сама Европа (JewRope - "еврейская веревка") с 1789 года уже так выродилась, что ни на что не способна, то пусть Ислам вылечит Европу от холокостной лжи, толерантности, демократии, "прав человека" (гомосексуальные браки и т.д.), "свободы" и прочих еврейских выдумок. Надеюсь, что Ислам вылечит от них и Украину.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мусульман в Европе и на Украине очень мало: и светских, и религиозных. В 21 веке ислам ничего не вылечит, впрочем как и христианство, иудаизм и другие религии. А вот здоровый националистический консерватизм и национализм - это единственное чего по-настоящему боятся евреи. Евреи боятся потерять свой статус самых угнетаемых, а также боятся того, что им не удастся продлить золотой 20 век евреев до бесконечности. Вот чего они реально боятся, даже не боятся, а очень этого не хотят и поэтому отчаянно стараются продлить свой золотой 20 век евреев. А вообще то, евреи ничего не боятся. Сильная и большая нация - евреи, со своим мощным государством - Израиль, с мощным еврейским лобби чуть ли не по всему миру. Им бояться нечего. Разве что поныть, по своей старой как мир, еврейской привычке. И ислама они не боятся. Они исламом пугают других и науськивают других на мусульман. А религиозных мусульман науськивают на националистов. Это да. В этом они доки.

      Удалить
    2. Мразь сионистская!

      Удалить
    3. Ну не знаю, может быть. Но меня туда не примут( в сионисты), даже если бы я очень захотел, я так думаю. :) Но согласись, сионисты, по крайней мере, добиваются своих целей и, как правило, они умные люди.
      А вот ты, судя по всему, самовлюблённый, самоуверенный и тупой религиозный индюк. Вы все одинаковые: и попы, и имамы, и раввины, и другие святоши. В подавляющем большинстве, вы – самовлюблённые и самоуверенные носороги. Вы же ничего не видите и не понимаете кроме зубрёжки религиозных текстов. Вы уверены в том, что если человек выполняет все религиозные предписания и обряды, то он – хороший и порядочный человек. И вас не убедишь в обратном. Да и не нужно. Главное, что вам нельзя давать власть. Евреям нельзя давать власть: ни большой, ни маленькой – никакой. Но и вам (святошам) власть давать нельзя. Вы на своём месте нужны и важны – в храмах и в частных религиозных школах, на ваши деньги, конечно, а не за счёт государства. Преследовать вас нельзя, конечно, но в образование, медицину, науку, государство вас на километр подпускать нельзя. Вы же носороги твёрдолобые, по определению: «поп – толоконный лоб» – это и имамов касается, и раввинов, и всех прочих святош.

      Удалить
  2. Мусульмане в Европе – евреям, как кость в горле, потому что мусульмане(даже светские), в своём подавляющем большинстве не приемлют господства евреев. Всех остальных евреи заставили под свою дудку плясать, а с мусульманами так не получается. Вот евреи и бесятся. От одной мысли, что с ними на равных в Европе будут жить мусульмане, которые им в рот заглядывать не будут, евреев от злости прямо-таки наизнанку выворачивает. Я это не раз замечал: и на страницах Интернета, и в реальной жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что христианство - это и есть иудаизм для гоев.

      Удалить
  3. Что за клоуны на фото? Да еще и с девахой.

    ОтветитьУдалить