Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

29.04.2020

Все большее число немцев открыто ставят под сомнение официальную версию т.н. "холокоста"


Директора музеев, посвященных «величайшему преступлению в истории человечества», жалуются на то, что провокации «крайних правых» являются растущей проблемой в бывших концентрационных лагерях в Германии.

По сообщению AFP, директора музеев подняли тревогу по поводу роста числа «инцидентов», большинство из которых связаны с записями в гостевых книгах, оспаривающих официальную версию холокоста, в то время как некоторые посетители задавали руководству смущающие вопросы о технических противоречиях, связанных с осуществлением т.н. «холокоста».


«Послания, прославляющие нацизм или требующие открытия лагерей для иностранцев, стали обычным явлением», - говорит Вокхард Книгге, директор музея в бывшем концентрационном лагере Бухенвальд.


Читайте также: Мемориал холокоста в Берлине облюбовали геи

«В мемориальных местах всегда случались инциденты, но сегодня со стороны крайне правых мы наблюдаем эскалацию нарушений языковых табу», - жалуется Книгге.

По словам Книгге, число таких «инцидентов» удвоилось с 2015 года. Он утверждает, что всё большее число «правых экстремистов» делают селфи и смеются на фоне печей крематория, а некоторые, якобы, оставляют стикеры, прославляющие ревизионистов.

Некоторые также жалуются на то, что все большим становится число тех, кто не только не хочет слушать рассказы гидов, но и задают им неудобные вопросы, связанные с утверждениями ревизионистов, оспаривающих т.н. «холокост».

«Посетители подвергают сомнению правдивость геноцида. Такого мы не испытывали несколько лет назад», - сказал Уве Неймаркет, директор Берлинского мемориала убитым евреям в Европе.


Источник: https://nibelungen74.livejournal.com/283463.html

Читайте также:  Практичный мемориал памяти убитых евреев Европы в Берлине

1 комментарий :

  1. Ставят под сомнение и правильно делают. Нехер верить в обойный клей.

    ОтветитьУдалить