Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

Популярные записи

Для удобства навигации здесь собраны самые популярные записи


    Концлагеря

    Искусство

    Военные преступления
    __________________________

    Гермар Рудольф. Лекции по холокосту

    2 комментария :

    1. на ютубе есть отличный фильм .. называется -Холокост - как он есть на самом деле!
      http://www.youtube.com/watch?v=pAtVT8px87c
      было бы ни плохо его сюда выложить.

      ОтветитьУдалить
    2. Нам необходимо объединиться и подать коллективный иск в том независимом государстве, который вынесет заключение на основе свободы прав человека иметь право исследовать вопрос пропаганды еврейского вопроса и холокоста! Всех не пересажают, надо подключать политиков и историков-документалистов к этой теме! Предстоящее судебное разбирательство против профессора Матвеева в России даёт нам шанс покончить с самой большой мировой ложью за последние 100 лет!

      ОтветитьУдалить