Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

22.05.2020

Историк Евгений Понасенков о существовании "Плана Ост"

18 комментариев :

  1. Панасенков не ученый. Имеет весьма одиозную репутацию. От таких людей лучше держаться подальше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он имеет "одиозную репутацию"??
      Где? В среде идиотов которых он высмеивает?

      Удалить
    2. Где? Не среди полуграмотных мудаков подобных тебе

      Удалить
  2. Полностью согласен с програмистом и бизнесменом Б. Гейтсем. Евреям не нужно никакого "заговора", массонских лож и тому подобных вещей. Вся эта мишура для публики. Евреям вполне достаточно ВЕЧНОГО Холокоста, который принят на законадательном уровне парламентов ВСЕХ Западных стран. В России аналогом таких законов явлются законы о "ВЕЧНОЙ победе над нацизмом". ИМЕННО эти принятые законы и дают преимущество евреям по всему миру. ИМЕННО эти законы исключают честную конкуренцию между людьми и между нациями. Уберите эти законы защищающие ВЕЧНЫЙ Холокост и ВЕЧНУЮ победу над Гитлеровской Германией и евреи сдуются за 10 лет как воздушные шарики, а за ними сдуются все прилипалы к ВЕЧНОМУ Холокосту, включая ЛГБТ, фимен, "либеральный ислам"... а также BBC, DW, радио свобода, голос Америки...
    -- сегодня этот мой комментарий на странице русской службы BBC продержался в facebook ОДНУ минуту, после чего мой аккаунт был заблокирован.
    Кто-нибудь понимает, что Интернет это уже не Интернет, а это Жидонет? Кто-нибудь думает о том, что нужно создавать действительно независимые социальные сети без политической цензуры?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нам нужна другая Правдивая история, а не еврейски шизоидные сказочки.

      Удалить
    2. Мне не нужна НИКАКАЯ "правдивая история". Мне нужна ЧЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ между людьми и между нациями.

      Удалить
    3. Спокойно, мне тоже нужно это, и правда, и честная конкуренция.

      Удалить
    4. Правда, справедливость, мораль -- понятия относительные. У каждого своя "правда".

      Удалить
  3. И вообще, вы понимаете, что против жидов нужно бороться, а не доказывать, что Холокоста не было? Хотя, кто это "вы"? Может быть, среди создателей этого сайта половина жидов. Ведь если бы вы по-настоящему БОРОЛИСЬ ПРОТИВ жидов, вас бы давно закрыли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты как борешься? Или только советы раздаешь?

      Удалить
    2. Да, я только раздаю советы и критикую. Этот сайт не борется против жидов. Этот сайт доказывает, что "Холокоста не было". А это совершенно разные вещи. Плюс этого сайта в том, что здесь можно найти интересные статьи, а также документы, фотографии... времён ВМВ, которых больше нигде нет. С этим не поспоришь. Но какова цель? Доказать что "Холокоста не было"? Ну, хорошо, предположим, что вам удалось это доказать. Правда, непонятно, что под этим ВЫ понимаете. Евреи всего мира признаются, что их в далёком ПРОШЛОМ, в Гитлеровской Германии преследовали не так сильно как это было на самом деле или как этого хотелось бы им? :) . Дурацкая цель. Цель должа быть такой – ЧЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ между людьми и между нациями СЕГОДНЯ или хотя бы в обозримом БУДУЩЕМ. Вот это цель. А для достижения этой цели нужно БОРОТЬСЯ против евреев и за отмену ЗАКОНОВ «о вечной победе над нацизмом». Такой борьбы нет. И не только на этом сайте, а вообще нигде такой борьбы нет. Это понятно, для такой борьбы нужна сила духа и мощная мотивация. Где её взять и у кого? Если все сытые и глупые. Либералы, религиозники, просто пофигисты...

      Удалить
  4. Когда я смотрю на протесты чёрных и вместе с ними белых против расизма, я всё больше и больше убеждаюсь в том, что Адольф Гитлер был великим человеком, и что, он 1000 раз был прав.
    С другой стороны, ВСЁ СПРАВЕДЛИВО. Ведь именно белые американцы и англичане воевали против Адольфа Гитлера и радовались когда государство Гитлера потерпело поражение. А ведь это государство было построено для белых людей. Значит, ВСЁ СПРАВЕДЛИВО. Что эти белые хотели, то получают их потомки сейчас. Они получают справедливое возмездие за подлость их предков. Американцам и англичанам нужно было позволить Адольфу Гитлеру разгромить СССР и евреев, а они вместо этого помогли СССР уничтожить государство Гитлера, построенное для белых людей. Это был действительно подлый поступок. И это был решающий, ключевой момент в истории всего человечества. Сейчас мы ясно видим, к каким ужасным результатам привёл этот подлый поступок.
    Что делать? А ничего уже не сделаешь, поезд ушёл. Что будет дальше? А дальше будет вот что. Лет через 20 в США слово «белый» станет ругательством. Чёрные, арабы, китайцы… о белых будут вытирать ноги в прямом смысле этого слова. Белых припрут к стенке в США и Западной Европе. Может и возникнет последняя отчаянная попытка белых отстоять свою расу, но силы будут не равны и белые ничего не смогут сделать. Потому что ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВО-ВРЕМЯ. И потому что, к сожалению, чтобы до человека что-то дошло он должен получить по мордам, его должны ограбить, обмануть, унизить… Но вот беда. Когда уже дали по мордам, то уже поздно что-либо понимать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я из Болгарии. В полности согласен с тебя друг.И у нас ест люди что так думают.К сажеленю их немного...

      Удалить
    2. Спасибо, друг. Да, к сожалению, думающих людей мало, причём везде. "Два процента людей — думает, три процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать". Бернард Шоу.

      Удалить
  5. It was the white folks, it was the American and the British white people who fought against Adolf Hitler and rejoiced when Hitler’s state was ruined. That state had been built for white people. So it is all fair. What those white folks wanted that they and their descendants exactly have got now. This is the just retribution for that low act. The Americans and the English should have let Adolf Hitler ruin the USSR and the Jews but instead of that they helped the USSR to ruin Hitler’s state of white people. That was a really low act. And that was a crucial moment in the history of mankind. Now we can clearly see the horrible results which are caused by that low act.

    ОтветитьУдалить
  6. Дрочка на Понасенкова — признак идиотизма

    ОтветитьУдалить
  7. Гигант мысли — отец нерузке интеллектуализма. Истинное небыдло!

    ОтветитьУдалить