Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

22.05.2020

Историк Евгений Понасенков о существовании "Плана Ост"

2 комментария :

  1. Панасенков не ученый. Имеет весьма одиозную репутацию. От таких людей лучше держаться подальше

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью согласен с програмистом и бизнесменом Б. Гейтсем. Евреям не нужно никакого "заговора", массонских лож и тому подобных вещей. Вся эта мишура для публики. Евреям вполне достаточно ВЕЧНОГО Холокоста, который принят на законадательном уровне парламентов ВСЕХ Западных стран. В России аналогом таких законов явлются законы о "ВЕЧНОЙ победе над нацизмом". ИМЕННО эти принятые законы и дают преимущество евреям по всему миру. ИМЕННО эти законы исключают честную конкуренцию между людьми и между нациями. Уберите эти законы защищающие ВЕЧНЫЙ Холокост и ВЕЧНУЮ победу над Гитлеровской Германией и евреи сдуются за 10 лет как воздушные шарики, а за ними сдуются все прилипалы к ВЕЧНОМУ Холокосту, включая ЛГБТ, фимен, "либеральный ислам"... а также BBC, DW, радио свобода, голос Америки...
    -- сегодня этот мой комментарий на странице русской службы BBC продержался в facebook ОДНУ минуту, после чего мой аккаунт был заблокирован.
    Кто-нибудь понимает, что Интернет это уже не Интернет, а это Жидонет? Кто-нибудь думает о том, что нужно создавать действительно независимые социальные сети без политической цензуры?

    ОтветитьУдалить