Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

27.01.2021

Учителям в Ленобласти рассказали о мифе про Холокост

Профессор рассказал учителям, что холокоста не было


Во время вебинара для учителей и заместителей директоров школ Ленинградской области рассказали, что холокоста не было, это выдумки сионистов и так много людей нельзя было уничтожить.

Докладчик - доктор философии, доктор технических и кандидат экономических наук профессор РАНХиГС и СПбГЭУ Владимир Матвеев, в в течение полутора часов объяснял школьным работникам, что холокоста не было.

«Всякая ложь опасна и вредна, а публичная и государственная, в том числе в системе обязательного образования, опасна и вредна многократно», — говорит докладчик в начале.

«Свидетельства о массовых убийствах евреев недостоверны, - объяснил Матвеев. - Цифра 6 миллионов есть ни что иное как выдумка, в мы, работники образования, должны нести в массы правду» — говорит он.


«В Торе описывается Холокост – ритуал наказания соплеменников, которые нарушили тот или иной закон. Когда речь идет о жертвах Холокоста – это в терминологии иудаизма не что иное как преступники. Когда говорят “День памяти жертв Холокоста”, надо перевести на их же язык: “День памяти преступников”», – во время вебинара заявил Матвеев и добавил, что в 1938 году «президент всемирной сионистской организации Хаим Вейцман подписал соглашение с Адольфом Гитлером», а «все руководство вермахта – полукровки». Также он настоятельно порекомендовал слушателям «донести до школьников», что «6 миллионов погибших евреев – выдумка».

Читайте также: В России напечатали учебник где написано что евреи производили в Освенциме взрывчатку для убийства советских граждан

Профессор рассказал, что газовые камеры в Третьем рейхе использовались только для дезинфекции, тела в печах в концлагерях не сжигали, а само слово "холокост" в прессе начали употреблять за 20 лет до рождения Адольфа Гитлера. 

Ученый также разоблачил миф об уничтожении шести миллионов евреев в концлагерях во время Второй мировой войны.  По его словам, об этом, как и о массовых захоронениях, нет абсолютно никаких архивных данных.

Среди причин поддержания мифа эксперт указал выгоду Израиля, поддержку США еврейских общин, иммунитет евреев против критики и другое.

В администрации Ленобласти заявили, что участники вебинара в ходе дискуссии выразили несогласие с «частным мнением на тему Холокоста» Владимира Матвеева. «Ленинградский институт развития образования не использует практику предварительного цензурирования выступлений, опираясь на образование, квалификацию и опыт педагогической работы спикеров», — отметили в пресс-службе. 

Владимир Матвеев — доктор технических наук, кандидат экономических наук, доктор философии (Ph.D.), почетный работник высшего профессионального образования РФ, полковник в отставке (стаж — 27 лет, медаль «За боевые заслуги»), председатель редакционной коллегии журнала «Национальная безопасность и стратегическое планирование». Он также разработчик и руководитель программы профессиональной переподготовки по направлению «Государственное и муниципальное управление в сфере национальной безопасности».

Читайте также: Урcула Хавербек: холокост – самая большая и самая продолжительная ложь в истории

8 комментариев :

  1. Вот развалим государство, и будет Вам свобода слова!

    ОтветитьУдалить
  2. Смелый человек, однако в эрэфии никто не отменял статью за разжигание. Правда , например, Роман Юшков пока успешно отбивается от жидов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты ненавидишь Россию, потому что все беды от русни/терпилоидов/духовности/скреп/диктаторов/религии (Православия, ибо здравый смысл ненавидит религию)/шовинизма/отсутствия свободы слова/ненавистников демократии/неправильной России/догматизма (ибо плюрализм круто)/контроля экономики (ведь рыночек против контроля)/человеканенавистников/комминацистов/тсарей/вечной отсталости (надо копировать Цивилизованный мир)/грязи/коррупции/(генетических) рабов/вечных нарушений Международного Права/квасного патриотизма (а правильный патриотизм без расизма)/тоталитаризма/запретов (хотя, это тема спорная)/генералов, которые военных отправляют на мясо (при пацифизме такой фигни не бывает)/контроля экономики (при рыночке контроля нет)/недоверия/мракобесия/говно рубля/отсутствия выбора/Ивашкодурителей/бедности/РЕН ТВ/Д. Киселева/верующих в "загнивающий" Запад/ваты/быдла/?

      P.S. Обзывай меня русней/быдлом, так тому и быть.

      Удалить
    2. *еблых |-|егр0|3/менталитета?

      Удалить
  3. Опять Христианство поливают грязью (давайте, пишите, что, мол, правильные религии уважаете, но не неправильные). Это уже не блог по ревизионизму, а аналог Лентача/Медузы/МБХ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них, все что плохо — Христианство, все хорошо — Атеизм/(Нео)язычество

      Удалить
  4. Тупые рашкабыдланы в очередной раз посадили в бутылку профессора (https://tjournal.ru/spb/345360-otricavshego-holokost-professora-uvolili-iz-spbgeu), а вот на западе — настоящая свобода слова, тут не садят за ревизионизм

    ОтветитьУдалить
  5. Дело профессора Матвеева полностью сфабриковано! Он полностью прав, когда говорит, что холокост ложь и что уроки о нем в школах не нужны, не зная своей истории! Свободу Матвееву!!!

    ОтветитьУдалить