Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

01.12.2012

Галахическая толерантность: крупнейший авторитет евреев в очередной раз напомнил гоям о смысле их жизни


Раввин Овадья Йосеф - глава Совета Шасов мудрецов Торы, бывший главный сефардский раввин Израиля («Ришон ле-Цион»), крупнейший галахический авторитет сефардских евреев, духовный лидер партии ШАС -  разъясняет, что единственная цель жизни неевреев — служение евреям. На еженедельной субботней вечерней проповеди Йосеф сказал: 
«Гои были рождены, только чтобы служить нам. Без этого им нет места в мире…»
Он добавил:
«Зачем нужны гои? Чтобы работали, пахали, жали. А мы будем сидеть, как эфенди, и есть. Именно для этого были созданы гои».
Раввин делает заявления о гоях не впервые. Возможно, он просто совершенствует свои старые тезисы, перечитывая раннние проповеди. Вот цитата более чем двухлетней давности: 
«Гои рождены только чтобы служить нам. Без этого им нечего делать в мире; только служить людям Израиля».
И ещё:
«Зачем нужны иноверцы? Они будут работать, пахать и сеять. А мы будем сидеть, как эфенди, и кушать».
29 августа 2010 года перед началом в США прямых переговоров между Израилем и палестинцами, Овадья Йосеф заявил:
«Пусть умрут наши враги и ненавистники Абу-Мазен и все злодеи, пусть исчезнут с лица Земли, пусть Всевышний нашлет на них чуму, на них и на этих палестинцев, злодеев и притеснителей Израиля.» 
В 2001 г. в разгар интифады Аль-Аксы он призвал не быть милосердными к арабам, как к народу, по его мнению желающему уничтожить евреев, заявив:
«Запрещается испытывать к ним жалость, необходимо выпустить по ним ракеты и уничтожить их. Они прокляты и являются злом.» 

См. также:
Исламизация Европы – радостное явление и наказание за Холокост
Толерантность по-еврейски в Мельбурне
Око за око: нерассказанная история еврейской мести немцам в 1945 году
Евреи считают свои кровавые преступления, беззакония и бандитизм благородной местью
Евреи пытались совершить геноцид и отравить миллионы немцев
Пропагандист холокоста Ицхак Арад обвинён в массовых убийствах литовцев в годы Второй мировой войны
Евреи-капо в нацистских трудовых лагерях



2 комментария :

  1. ----------Глава 1. Бытие------------

    26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
    27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
    28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
    (Книга Бытие 1:26-28)

    --------Глава 2. Бытие---------------
    1. Так совершены небо и земля и все воинство их.
    2. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
    3. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
    4. Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
    5. и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, И НЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЗЕМЛИ.
    6. но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
    7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
    (Книга Бытие 2:1-7)
    ----------------------------------
    И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его.....и владычествуйте..... (ГЛАВА 1)
    ----
    И НЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЗЕМЛИ....И создал Господь Бог человека из праха земного...(ГЛАВА 2)
    -----------------------------
    Бог дважды создавал людей. Первых для владычекствования, а второй раз для возделывания земли. Первый раз по образу и подобия, а второй раз из праха земного.
    Тот , кого он создал во второй раз - АДАМ и Адам, предок евреев.

    Вопрос: Так зачем были созданы евреи?
    Ответ: Для возделывания земли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорят жиды хорошо горят,а их пеплом здорово удобрять землю. Если этот пархатый ребе действительно так сказал,то я вступил бы в СС немедленно и заталкивал бы их в печи.

      Удалить

Популярные статьи