Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

04.12.2019

Amazon убрал из продажи ёлочные игрушки с изображениями Аушвица

Amazon отозвал из продажи рождественские украшения, на которых изображён Аушвиц — бывшая сеть концентрационных лагерей в оккупированной Польше во время Второй мировой войны



Американский гигант интернет-торговли Amazon после критики польского музея убрал с продажи рождественские украшения с изображением трудового лагеря Освенцим (Аушвиц).

На елочных игрушках, ковриках для компьютерной мышки и открывалках были размещены изображения из Освенцима, в частности фотографии железнодорожных путей к воротам лагеря, а также заборов с колючей проволокой и бараков для заключенных.


Внимание на сувениры с сайта Amazon обратил никто иной как одиозный музей Аушвиц-Биркенау. "Продажа "елочных украшений" с изображениями Освенцима кажется не уместной. Освенцим на открывалках для бутылок - это возмутительно и неуважительно. Мы просим @amazon удалить эти товары", - обратились представители музея на его официальной странице в Twitter.
Онлайн-магазин игрушки убрал. Но, как позже заметил музей, в продаже часть из них все же осталась. В частности, на сайте нашелся еще один товар уже от другого производителя - коврик для компьютерной мыши, на котором изображено фото вагонов, на которых перевозились заключенные в концлагеря.


Чуть позже компания Amazon заверила, что все товары с изображением Освенцима были сняты с продажи. "Все продавцы обязаны соблюдать наши правила продаж, и те из них, кто отказывается это делать, столкнутся с санкциями, в том числе и с возможным закрытием их учетных записей", - говорится в заявлении компании.



См. также:
Израильские партизаны испугались нового седана Chevrolet SS
Музею транзитного лагеря не дали продать куски колючей проволоки
Маразм крепчает: евреи осуждают употребление слова "камин" так как оно напоминает родственникам жертв холокоста о сожжении евреев
Паранойя: в США требуют снять с продажи чайник, похожий на Гитлера
Новый индуистско-фашистский фасон компании "ZARA" вызвал прогнозируемые еврейские истерики
Паранойя усиливается: "Звезды Давида" на футболках возмутили Антидиффамационную лигу
В Великобритании евреи разжигают скандал из-за кроссовок Umbro
Дьюдонне оштрафовали за «Девочек Холокоста»
В Швеции выставили картину, написанную "украденным пеплом жертв холокоста"
Евреям как всегда привиделась свастика. Теперь в Австралии.
Очередной случай клинической обсессии - "нацистская блузка"

Комментариев нет :

Отправить комментарий